Boston Bun в ResiDANCE

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В субботу в 10 вечера в новом выпуске ResiDANCE слушай микс от Boston Bun!

Boston Bun – французский продюсер и диджей. За его плечами выступления на фестивалях Tomorrowland, Sonar Festival и Pacha Ibiza, а также релизы на больших лейблах, среди которых Ed Banger Records, Island Records и Toolroom Records. Кстати, он основал и свой собственный – лейбл получил название Circa '99.

Boston Bun известен как автор множества крутых ремиксов. Например, его версия трека Майли Сайрус и Марка Ронсона Nothing Breaks Like a Heart собрала несколько миллионов прослушиваний в сети и очень понравилась самому Марку, который назвал ремикс гениальным.

В 2017 году Boston Bun презентовал сингл Missing You, ставший успешным во всём мире. Музыкант получил поддержку многих продюсеров, включая Diplo. Далее были выпущены бэнгер Spread Love (Paddington), записанный при участии DVNO, и Don’t Wanna Dance, ворвавшийся в топ-10 танцевальных чартов Billboard.

16 октября выходит новый трек Boston Bun – Whenever You’re Ready, с релизом которого диджей отметит 10 лет своей музыкальной карьеры. Слушай его в ResiDANCE!

А ещё Boston Bun уделяет отдельное внимание клипам на свои треки. Каждое видео музыканта на YouTube можно назвать киношедевром.

17 октября в 22:00 – Anton Bruner, в 23:00 – Boston Bun. Также не пропусти розыгрыш крутых призов – внимательно слушай эфир! Всем ResiDANCE.

AD