Билли Айлиш даёт одно и то же интервью 4 года: что изменилось в жизни певицы

Четвёртый год подряд Билли Айлиш даёт интервью журналу Vanity Fair, в котором отвечает на те же вопросы, что и в прошлые разы. Такой уникальный формат позволяет поклонникам следить за тем, как меняется певица с каждым годом. Правда, на какие-то вопросы ответы остаются прежними. Например, «Станция “Фрутвейл”» с Майклом Б. Джорданом – всё ещё любимый фильм Билли Айлиш. Но фанатам всё равно удалось узнать из свежего интервью много нового. Так, звезда призналась, что сделала татуировку, чем удивила многих. Правда, увидеть тату не получится, о чём сразу сказала Билли (оверсайз в помощь). Так что поклонникам остаётся только фантазировать, где именно расположился рисунок (или надпись). А ещё Айлиш рассказала, что самые разные звёзды помогали ей советами, как справиться с бешеной популярностью в таком возрасте – среди них Джастин Бибер, Кэти Перри, Леди Гага и Ариана Гранде.

Собрали самое интересное из интервью певицы ниже!

О карантине

«За время карантина я сделала и создала многое, что не успела бы сделать когда-либо ещё, потому что у меня не было бы столько свободного времени. Конечно, я хочу, чтобы всё вернулось в норму, но я благодарна за этот период».

О концертах

«Я бы никогда не подумала, что у меня не будет возможности давать концерты. Раньше у меня были страхи перед туром, встречами с прессой. Я и не могла подумать, что на самом деле боюсь того, что не смогу делать шоу, потому что это официально запрещено. Мои концерты – единственное, в чём я всегда была хороша, а сцена – место, где я чувствую себя максимально комфортно».

О достижениях за последний год

«Я выиграла пять «Грэмми». Выступила на премии «Оскар», встретила там всех звёзд, которые когда-либо существовали. Это было самое невероятное и странное ощущение в моей жизни. Я выступила на BRIT Awards и выиграла там награду. Мы записали саундтрек к «Джеймсу Бонду», я поработала с Хансом Циммером и оркестром, это было очень круто. Мы отправились в тур… ну а дальше вы знаете. Но до карантина всё было прекрасно».

О личной жизни

«У меня нет парня, и я счастлива, ни о чём не жалею. Я не против отношений, но и не форсирую события. Я спокойна, и это здорово».

О новых треках

«Я чувствую себя намного увереннее в написании песен. Я думаю, что понимаю себя лучше, чем раньше. Я стала лучше отстаивать своё мнение и общаться. Мы с братом теперь пишем треки очень быстро. Я стала лучше писать песни и наслаждаюсь этим процессом. Сейчас мы работаем над 16 новыми треками, и они все мне нравятся».

Как-то Билли забыла, что она звезда

«Во время карантина был период, когда я реально забыла, что популярна. Я пошла гулять со своей собакой. Я была в маске, но меня узнали по зелёным волосам. И там стояла машина, в которой было много людей. Все они смотрели на меня, а я оглянулась в их сторону и спросила: “На что вы смотрите?” Я совсем забыла, что я это я. Но было приятно увидеть людей».

Билли Айлиш пообещала, что будет давать такие интервью Vanity Fair до 90 лет.

Фото: инстаграм

AD