Бейонсе намекнула на выход нового альбома год назад

Уже в следующем месяце у Бейонсе выйдет новый альбом RENAISSANCE. Но как так? Без долгих интриг и прогревов для фанатов? Но нужно было читать между строк! Намёк на новый проект певица дала ещё год назад, только никто не обратил на это внимание.

В августе 2021-го Бейонсе появилась на обложке Harper’s Bazaar и дала интервью. Она сказала, что очень устала от самоизоляции и карантина — ей хотелось куда-то сбежать, снова путешествовать и радоваться жизни.

«Я чувствую, что наступает ренессанс, и я хочу быть частью этого возрождения как можно скорее! Уже полтора года я работаю в студии»,

— заявила тогда певица.

В тот момент Бейонсе сравнивала своё присутствие в студии звукозаписи с неким исцелением. Ну же, ребята, уже тогда надо было догадаться, что она готовит для нас что-то новенькое! Певица также рассказала о сложностях, с которыми она столкнулась в процессе работы: иногда ей требуется год на то, чтобы прослушать тысячи звучаний, сотни вариантов припева.

Что ж, название альбома «Ренессанс» было скрыто в цитате интервью ещё год назад. Но никто не понял намёка. Бейонсе — королева интриги!

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...