Актёры, которые внезапно пропали из кино

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ещё недавно эти актёры снимались в больших голливудских фильмах и радовали поклонников своей игрой, но сейчас они пропали из виду, потому что сделали паузу в карьере. Расскажем, чем занимаются Ева Мендес, Тейлор Лотнер, Камерон Диаз и другие звёзды кино, которые решили отдохнуть от своей профессии.

Ева Мендес

В 2014 году Райан Гослинг дебютировал в кино как режиссёр и снял фильм «Как поймать монстра». Одну из ролей он отдал своей жене Еве Мендес, и на данный момент это последнее появление актрисы в кино. С тех пор она родила двух дочерей, и пока Райан продолжает играть в фильмах, Ева воспитывает детей. Правда, она продолжает сниматься для глянцевых журналов, иногда её можно увидеть в рекламе разных брендов. В недавнем интервью Мендес рассказала, что готова вернуться к съёмкам и призналась, что хотела бы сыграть Урсулу в «Русалочке». Правда, на эту роль уже выбрана Мелисса Маккарти. Ещё одним вариантом она назвала продолжение фильма «Правила съёма: метод Хитча», если оно, конечно, будет.

Ева активно ведёт инстаграм, но совместных фотографий с Гослингом там нет, и вот, почему.

«Я буду публиковать различные воспоминания, например, фотографии из фильмов, над которыми мы вместе работали. Но мой мужчина и мои дети – это личное. Наши дочери ещё очень маленькие и не понимают, что на самом деле означает публикациях их снимков, у меня нет на это их разрешения. Я не буду публиковать их фотографии, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы дать мне своё согласие», – рассказала Ева.

Тейлор Лотнер

Джейкоб, куда же ты пропал? Возможно, превратился в оборотня и убежал. Роберт «Эдвард» Паттинсон уже дорос до Бэтмена, а Лотнер не снимался в фильмах и сериалах четыре года. Критики уверены, что ему просто не предлагают ролей, потому что после «Сумерек» у него были только неудачные фильмы, а сам он оказался «средним» актёром. Кстати, несколько недель назад Стефани Майер, автор серии романов «Сумерки», анонсировала выход новой книги, в которой история вампиров и оборотней продолжится… Тейлор, это твой шанс!

За жизнью Лотнера можно последить в инстаграме, где на него подписано более пяти миллионов человек. Он постит снимки со своей девушкой, которую тоже зовут Тейлор. В мае актёр устроил распродажу своей одежды. Вырученные средства он направит пострадавшим от коронавируса.

Мэттью Фокс

Ровно 10 лет назад, в мае, вышел последний эпизод сериала «Остаться в живых», благодаря которому Мэттью Фокс стал популярным во всём мире. После завершения сериала актёр, сыгравший Джека, получил несколько заманчивых предложений из Голливуда. Фокс сыграл в фильмах «Я, Алекс Кросс», «Война миров Z», «Вымирание». А потом решил отдохнуть от съёмок, и пауза затянулась на целых пять лет. Возможно, он и не хочет возвращаться в кино, потому что всё это время наслаждается семейной жизнью с женой и детьми.

Кэмерон Диаз

С 2014 года Кэмерон не появлялась в новых фильмах. Она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, а в самом конце прошлого года у них родилась дочь Рэддикс. Недавно появились слухи, что Диаз вновь беременна, но сама актриса пока не комментирует эту информацию. В случае с Рэддикс она тоже держала молчание до последнего, пока дочь не родилась. Многие предположили, что девочку родила суррогатная мать, но никто не знает наверняка (кроме Кэмерон и её семьи). Несмотря на слухи о беременности, Диаз в свежем интервью призналась, что может вернуться в кино.

«Я готова вернуться в кино. Это нормально, все хотят вернуться к съёмкам. И я никогда не говорила “никогда” относительно продолжения актёрской карьеры. Я вообще не тот человек, который говорит “никогда” о чём-либо».

Тоби Магуайр

Звезда фильмов «Великий Гэтсби», «Братья», «Жертвуя пешкой» и по совместительству Человек-паук тоже временно отошёл от дел. Тоби не снимался уже шесть лет, а последний его проект – «Босс-молокосос» 2017 года, в котором он озвучил рассказчика. Фанаты верят, что студия Sony снимет фильм про мультивселенную, в которой пересекутся три Питера Паркера в исполнении Магуйара, Гарфилда и Холланда. А пока Тоби отдыхает и проводит время с любимой девушкой – Татьяной Дитеман. Говорят, что актёр хочет сделать ей предложение!

Дэниэл Дэй-Льюис

Три «Оскара» за главные мужские роли – кто ещё может таким похвастаться? Неудивительно, что поклонники хотят чаще видеть Дэниэла Дэй-Льюиса в кино. Но за последние восемь лет он только раз сыграл в полнометражном фильме. За картину «Призрачная нить» его как всегда номинировали на «Оскар», но тогда победил Гари Олдман. После выхода картины Дэниэл решил завершить карьеру актёра. Хотя он делал это уже несколько раз за свою карьеру, и всё равно возвращался.

«Я уже несколько раз в жизни говорил себе и всем окружающим, что больше никогда не буду сниматься в кино. Однако каждый раз возвращаюсь, играю, и вновь мне дают все эти дурацкие статуэтки и призы за «Лучшую мужскую роль». Но никогда я не возвращался с мыслью о том, что должен сыграть, чтобы получить «Оскар». Это не обо мне».

В последние несколько лет актёру действительно удалось пропасть из поля зрения фанатов. Известно, что он живёт в США и Ирландии и много времени проводит с семьёй.

Зои Дешанель

Как актриса Зои не снималась в кино несколько лет, паузу в карьере не сделал только её голос. Она озвучила Тихоню в двух частях «Троллей», а ещё удивила многих, записав трек со Стивом Аоки. Хотя никто не сомневался, что Зои классно поёт, потому что её героини часто делают это в фильмах.

За последние пять лет актриса успела стать мамой двоих детей и развестись с мужем. А потом нашла новую любовь – у Дешанель роман с иллюзионистом и продюсером Джонатаном Скоттом.

Фото: инстаграм

AD