Аффлек, Месси и другие звёзды целуются с любимыми в новом клипе

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Как менее чем за сутки собрать около трёх миллионов просмотров клипа? У пуэрториканского музыканта Residente есть ответ! Нужно всего-то попросить звёзд поцеловаться на камеру со своими половинками, а позже смонтировать это в один ролик. Так Residente и сделал. В его новом клипе можно увидеть много звёздных пар, которые, не стесняясь камер, целуются с любимыми. Среди них Бен Аффлек и Ана де Армас, Лионель Месси с женой Антонеллой, Зои Салдана с мужем Марко, футболист Пауло Дибала с девушкой Орианой. А ещё множество влюблённых со всего мира.

«Мы разделяем один и тот же страх, потому что в наши дни никогда не сталкивались с подобной пандемией. А эта пандемия, в свою очередь, никогда не сталкивалась с такой сплочённостью и единением. Спасибо поцелуям на разных языках. И если это конец, то мы найдём в нём красоту. Но, возможно, на самом деле это начало», – сказал Residente о посыле своего клипа.

Похоже, пользователи слишком внимательно изучали звёздные поцелуи. Месси, например, досталось за то, что он якобы не умеет целоваться. Юзерам показалось, что он делает это впервые…

Лови наш рейтинг лучших поцелуев в музыкальных клипах ЗДЕСЬ.

AD