Наталья Водянова, «Гарри Поттер», Майкл Джексон

Наталья Водянова родила третьего ребенка

Несмотря на то, что третья беременность известной модели проходила нормально, Наталья Водянова за несколько дней до родов решила лечь в престижную лондонскую клинику. Муж «нижегородской Золушки» лорд Джастин Портмен так сильно беспокоился за любимую, что даже отправился в больницу вместе с ней, чтобы постоянно находиться рядом. Но, несмотря на волнения, роды прошли без осложнений. Малыш появился на свет 14 сентября в одиннадцать часов утра.

Наталья и новорожденный мальчик чувствуют себя просто замечательно. А имя для него родители придумали давно. Назовут его Виктором в честь дедушки Натальи. Напомним, что у Натальи Водяновой уже есть двое детей: пятилетний Лукас и полуторагодовалая дочка Нева.

«Гарри Поттер» - рекордные сборы за всю историю кино

Четыре картины о юном волшебнике Гарри Поттере имели самый большой коммерческий успех за всю историю кино.«Гарри Поттер и философский камень» вышел на экраны в 2001 году; с тех пор мировые кассовые сборы фильмов цикла составили $4,5 миллиарда. На втором месте – эпопея о Джеймсе Бонде. 22 картины о шпионских страстях собрали в прокате более $4,4 миллиарда. Третью позицию занимают «Звездные войны». Сборы 6 фильмов космической саги составили $4 миллиарда.
Так как на экраны выйдут еще 2 картины о юном волшебнике, невозможно представить, какой суммы в итоге достигнут сборы.Следующий фильм цикла, «Гарри Поттер и принц-полукровка», должен появиться в 2008 году.

Известная песня Майкла Джексона - плагиат

Апелляционный суд в бельгийском городе Брюссель постановил, что вышедший в 1995 года хит поп-звезды Майкла Джексона «You are not alone» является плагиатом песни, написанной двумя годами ранее парой бельгийских братьев-композиторов. Таким образом, по решению суда все авторские права на хит Джексона, написанный композитором Робертом Келли, переходят к братьям-близнецам Эдди и Дэнни ван Пассель.

Братья 12 лет судились, пытаясь добиться признания факта плагиата. При этом следует отметить, что решение бельгийского суда распространяется только на Бельгию.

Песня «You are not alone», выпущенная в августе 1995 года, является вторым синглом платинового альбома Джексона под названием "HIStory: Past, Present and Future, Book I".

AD