Николь Кидман, Брэд Питт, Джерри Халливелл

Николь Кидман пострадала во время съемок

На съемках фильма "Вторжение" актриса участвовала в выполнении автомобильного трюка. За рулем машины сидел профессиональный каскадер, но все пошло не так - машина потеряла управление и врезалась в столб.

"Мне было очень страшно! Все было как при замедленной съёмке. Высокий телеграфный столб буквально налетел на нас!" - Кидман еще не оправилась от шока. Очаровательная Николь была доставлена в больницу с переломом двух ребер. Её жизни ничто не угрожает.

Брэд Питт занят восстановительными работами в Новом Орлеане

Актер совместно с организацией «Global Green» своими руками занялся восстановлением жилых районов, пострадавших в результате урагана Катрина в Новом Орлеане.

Сам Брэд Питт по этому поводу заявил следующее: “Здесь была неимоверно высокая культура, в отличие от других городов. Я понимаю, что всего вернуть мы не в состоянии, но мне приятно осознавать то, что я являюсь частью этого грандиозного по масштабам и задумке проекта, у которого две цели - помочь строительству домов в бедном районе и пропагандировать "зеленый дизайн".

Кроме того, Бред Питт заявил о том, что намерен безвозмездно выделить на реализацию этого плана $100 000.

Сердце Джерри Халлвелл покорили русский музыкант и … серьги с бриллиантами

Солистка популярной британской группы «Spice Girls» Джерри Халливелл получила в подарок от своего нового бойфренда - российского джазового музыканта Евгения Лебедева - бриллиантовые серьги стоимостью 20 тысяч фунтов стерлингов.
Подарок очень тронул Джерри. Она хранит его для особых случаев. Как отмечают друзья звездной пары, это еще раз говорит о том, что отношения Джерри и Евгения становятся все крепче.

Напомним, 35-летняя Джерри Халливелл и 26-летний Евгений Лебедев – сын известного российского  бизнесмена и политика Александра Лебедева - стали встречаться совсем недавно. В настоящее время Александр обдумывает возможность сопровождать певицу в ее туре вместе с остальными участницами «Spice Girls» после недавно объявленного плана воссоединения группы.

AD