Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Мэрилин Мэнсон

Мусор Пэрис Хилтон продали за 1,5 млн. долларов

Аукцион «EBay» успешно реализует мусор, оставшийся после Пэрис Хилтон. Общая сумма выручки уже перевалила за 1,5 млн. долларов. Торги закроются ближе к воскресенью, сообщает Associated Press.

Мусор светской львицы выставила на продажу пара инициативных «мусорщиков» – администраторов сайта HollywoodStarTrash.com («звездный мусор»). Среди лотов – зубная щетка наследницы империи отелей, подписанная ею открытка, письмо от фаната и другие предметы. Зубную щетку, кстати, оценили дороже всего – в $285.

В качестве основного подтверждения тому, что мусор и вправду принадлежал Хилтон, продавцы предоставили видеозапись, где видно, как мусор извлекается из только что вынесенных на помойку мешков из дома знаменитости. Других доказательств никто из покупателей пока не требовал.

Линдсей Лохан стала совершеннолетней

2 июля звезде «Чумовой пятницы» и одной из самых скандальных голливудских актрис Линдсей Лохан исполнился 21 год.

Как известно, в США этой дате придают особое значение. Ведь именно в 21 американцы становятся полностью совершеннолетним и, среди прочего, получают законное право приобретать крепкие алкогольные напитки.

Линдсей же начала злоупотреблять спиртным задолго до того, как получила такое разрешение от закона. Не так давно Лохан оказалась в центре очередного скандала – в состоянии алкогольно-наркотического опьянения она врезалась в разделительную полосу и попала в больницу. После этого девушка неоднократно выступала с заявлением о том, что откажется от отмечания долгожданного праздника, но соблазн повеселиться в компании многочисленных друзей оказался слишком велик.  Как собщает одно немецкое издание, Линдсей остановила свой выбор на престижном клубе, расположенном в Лас-Вегасе. Администрация  заведения решила, что скандальная репутация именинницы окажется отличной рекламой и согласилась выполнить все условия звезды.

Мэрилина Мэнсона не пустили в Кельнский собор

Главного шок-рокера планеты и начинающего кинорежиссера Мэрилина Мэнсона обидели. На днях он приехал в Кельн со своей выставкой картин и хотел осмотреть Кельнский кафедральный католический собор. Но священнослужители не позволили ему войти, и он был вынужден обозревать красоты памятника готической архитектуры с порога.


Музыкант считает, что причиной отказа в посещении собора послужило то, что у него были накрашены губы, и утверждает, что не был узнан священнослужителями. Отказавшая сторона не говорит на этот счет ничего.

Напомним, что мировое христианское сообщество не раз хотело предать мистера Уорнера (Брайан Уорнер – настоящее имя Мэнсона) анафеме за сатанинскую направленность его творчества. В частности, он был объявлен заложником дьявола одиннадцать лет назад, в 1996 году, после выхода альбома с провокационным названием «Antichrist Superstar».

AD