7 звёзд, которые выходили на красную дорожку в свадебных платьях

В поисках идеального образа на красную дорожку знаменитости обычно выбирают дорогие дизайнерские платья, сшитые на заказ. Но иногда они выходят в свет в нарядах, созданных специально для невест. Селебрити делают это не просто так, ведь свадебные платья создаются специально для того, чтобы та, которая его надела, выделялась в толпе гостей. А ведь именно сиять и запоминаться хотят на светских мероприятиях звёзды.

Камила Морроне

23-летняя модель пришла на церемонию вручения «Оскара», чтобы поддержать своего бойфренда Леонардо Ди Каприо. Камила вышла на красную дорожку в розовом платье Carolina Herrera с заниженной талией, которое изначально было задумано как свадебное. Может, так модель хотела намекнуть Лео, что пора бы делать ей предложение?..

Бейонсе

Несмотря на то, что Бейонсе пропустила красную ковровую дорожку на «Грэмми 2016», наряд певицы был замечен, ведь на сцену премии она вышла в свадебном платье со съёмным воротником, глубоким V-образным вырезом, прозрачными вставками и кружевным рисунком. Суперзвезда так полюбила этот лук, что поручила дизайнерам создать несколько подобных платьев для The Formation World Tour.

Дженнифер Лоуренс

В 2017 году Дженнифер Лоуренс выбрала платье бренда L.Wells из свадебной коллекции 2018 года. Чтобы сделать образ менее праздничным, Лоуренс дополнила его украшениями, простыми сандалиями и яркой помадой.

Приянка Чопра

На премьере фильма «Лучшие годы жизни» на Каннском кинофестивале 2019 года Приянка Чопра появилась в эффектном свадебном платье — тюлевое платье без бретелек с объёмной многоярусной юбкой и уникальным вырезом. Чопра надела его с украшениями Chopard, и идеально смотрелась рядом со своим мужем Ником Джонасом , который примерил полностью белый костюм с черными туфлями.

Эль Фаннинг

Чопра была не единственной звездой в образе невесты на Каннском кинофестивале 2019 года. Эль Фаннинг тоже подхватила эту тенденцию, выбрав платье цвета шампанского. Платье и накидка были украшены узором из бисера. Актриса украсила платье сверкающими драгоценностями и тугим пучком.

Оливия Калпо

Канны в 2019 году стали настоящим городом невест. Оливия Калпо была ещё одной звездой, которая появилась в свадебном платье на кинофестивале. Звезда была одета в полупрозрачное платье с цветочной вышивкой из осенней коллекции 2016 года от Ralph & Russo.

Леди Гага

Леди Гага выбрала настоящее свадебное платье с показа Dior Haute Couture с низким V-образным вырезом, вставками из тюля и разрезом до бедра. Гламурный макияж Гаги сделал образ менее свадебным и более подходящим красной ковровой дорожке.

Фото: Getty Images

AD