Эминем, Агилера, Шарлиз Терон

Эминем снова встречается с бывшей женой

Эминем вновь начал встречаться со своей бывшей женой Кимберли Мезерс. Об этом газете The Guardian сообщил друг и коллега исполнителя Akon. «Эминем все еще любит Ким. У них тот тип отношений, когда люди то сходятся, то вновь расходятся» - заявил он. Более того, стало известно, что пара опять помолвлена. Напомним, что Эминем и Кимберли уже дважды состояли в браке. Последний раз брак был расторгнут в декабре прошлого года.

Агилера предпочитает на кухне костюм Евы

Кристина Агилера раскрыла одну из тайн своей супружеской жизни. Оказывается, по выходным, певица и ее муж полностью сбрасывают с себя одежду и в таком виде супруги занимаются домашними делами.  26-ти летняя Агилера призналась, что они с мужем, в костюме Адма и Евы, даже на кухне стряпают. Певица считает, что такие «обнаженные воскресенья» способствуют сохранению романтических отношений в браке.

Румынский певец строит чудо-дом

Румынский певец Михай Трэй-ста-риу, решил построить дом, который мог бы вращаться на 360 градусов, следуя всегда за cолнцем. Подобную конструкцию 28-летний румынский миллионер увидел, побывав на гастролях в Германии. Техническая идея «вращающегося дома» состоит в том, что он строится на специальной платформе, которая при помощи солнечных батарей, ориентированных на свет, будет поворачивать его вслед за светилом.

Шарлиз Терон носит не те часы

Швейцарская фирма, занимающаяся производством часов, подала судебный иск против Шарлиз Терон. 31-летняя звезда Голливуда, которая стала лицом рекламной кампании часовой фирмы, обвиняется в нарушении контрактных обязательств. По контракту Шарлиз обязалась с октября 2005 года по декабрь 2006 года носить часы только этой марки. Однако актриса заключила еще один рекламный контракт с Christian Dior, и в марте прошлого года была замечена на пресс-конференции фестиваля в Остине (штат Техас) в часах от СD. Сумма денежных претензий к актрисе за нарушение контракта пока не разглашается.

AD