Энистон, Кроу, «Eagles» и «Мисс США»

Дженифер Энистон: «Грудь у меня самая натуральная!»
 
Дженифер Энистон лично опровергла все слухи о ее якобы искусственной груди и пластической операции на носу. В интервью журналу «People» бывшая жена Брэда Пита заявила, что грудь у нее самая натуральная. Актриса пожаловалась, что не знает, как еще убедить в этом людей. Касательно операции носа Энистон уточнила, что у нее была искривлена носовая перегородка, которая мешала дыханию. В связи с этим ей все-таки пришлось лечь под нож хирурга.
 
Рассел Кроу расследует дело Робина Гуда
 
Американская киностудия Universal Pictures снимет картину «Ноттингемский шериф» с Расселом Кроу в главной роли. По ходу событий главный герой расследует убийства, в совершении которых подозревают Робина Гуда. К слову, последний фильм, в котором снялся Рассел Кроу, «Хороший год», провалился в американском прокате.
 
Возвращение легендарных «Eagles»

 
Легендарная рок-группа «Eagles» после почти 30-летнего перерыва выпустит в ближайшее время свой новый альбом. Такое сенсационное заявление сделал основатель группы - Дон Хенли. При этом он указал, что в альбом войдут абсолютно новые песни. Поклонники «Eagles» cмогут приобрести диск уже через 2-3 месяца.
 
Новоиспеченная «Мисс США» употребляла наркотики
 Новоиспеченная «Мисс США» Тара Коннер намекнула, что начала употреблять наркотики после того, как ее «предали», когда она была еще ребенком. Выяснилось, что Коннер недавно прошла курс реабилитации после посещения «диких» вечеринок. Девушка призналась, что до использования кокаина и других наркотиков у нее были проблемы с алкоголем.

AD