О самых богатых женщинах, Garbage, Л.Минелли и С.Сигал

 Garbage возвращаются
Музыкант и продюсер Бач Виг  заявил, что творческий отпуск группы Garbage подходит к завершению. Коллектив планирует записать несколько новых песен к концу февраля. Эти трэки будут включены в сборник хитов Garbage, который группа планирует выпустить позже в этом году. Кроме того, 31 января Garbage впервые выступит с концертом после перерыва, который продолжался более года.
 
Опра Уинфри - самая богатая женщина шоу-бизнеса
 
Телеведущая Опра Уинфри стала самой богатой женщиной шоу-бизнеса по версии журнала Forbes. Ее личное состояние оценивается в полтора миллиарда долларов. Единственной писательницей в рейтинге оказалась автор "Гарри Поттера", англичанка Джоан Роулинг, располагающая состоянием в миллиард долларов. Она заняла вторую строчку рейтинга. Позиции с четвертой по седьмую оккупированы певицами: Мадонной, Селин Дион, Мэрайей Кэри и Дженет Джексон. Самая богатая актриса - Джулия Робертс - оказалась на восьмом месте.
 
Лайза Минелли договорилась о разводе

 Лайза Минелли все-таки договорилась с мужем Дэвидом Гестом о разводе. Адвокатам сторон удалось урегулировать все разногласия. Развод состоится в ближайшие несколько недель в городе Мемфис. Ранее сообщалось, что Дэвид Гест обвинял свою супругу в избиениях, которым она, якобы, систематически подвергала его во время их совместного проживания.
 
Уэббер продолжает работу над мюзиклом "Мастер и Маргарита"
 Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер продолжает работу над мюзиклом по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". По словам Уэббера, мюзикл  должен быть интересен многим. Однако для этого сюжет книги придется подвергнуть переработке. Например, по словам композитора, в книге булгаковский Мастер пишет роман, а здесь он будет писать пьесу, поскольку это будет ближе к театру по духу. Говорят, что новый мюзикл может быть поставлен уже в 2008 году.
 
Стивен Сигал отправился в музыкальное турне
 Герой боевиков Стивен Сигал пробует себя на музыкальном поприще. Летом прошлого года актер-музыкант выпустил альбом блюзовых композиций собственного сочинения и теперь, воспользовавшись паузами между съёмками, решил представить его слушателям в ходе концертов. На днях в Великобритании стартовало концертное турне Сигала, в котором его сопровождает группа Thunderbox. Турне включит в себя почти 40 дат и продлится до марта.
 

AD