6 звёзд, которые похудели и изменились до неузнаваемости

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Недавние фото Адель с премии «Оскар» вызвали бурную реакцию – на новых снимках певицу не узнать, она очень сильно похудела. Мы решили собрать ещё несколько подобных звёздных примеров.

Адель

Одно из самых впечатляющих перевоплощений случилось с Адель. Недавние фотографии с «Оскара» буквально шокировали фанатов певицы. Она так сильно похудела, что со знакомой всем полной и задорной певицей у этой девушки не осталось почти ничего общего.

Удивительные изменения Адель впервые продемонстрировала на дне рождения Дрейка в октябре 2019 года. К таким переменам звезду привело болезненное расставание с мужем Саймоном Конецки. Как это часто бывает, новый этап в личной жизни спровоцировал желание что-то изменить в себе. Адель, которая раньше пренебрегала тренировками и здоровым питанием, теперь с головой окунулась в фитнес и мир полезных диет.

«Когда Адель вышла замуж за Саймона, она немного запустила себя и потеряла уверенность, — рассказал источник близкий певице. Вот почему она шла на крайние меры, чтобы избежать внимания папарацци. Теперь же она изменилась. И хоть Адель всё ещё не мучает себя голоданием, она отказалась от перекусов и сокращает потребление углеводов. Результат нельзя не заметить, она потеряла больше 10 килограмм. Тренировки также стали частью её повседневной жизни».

Однако далеко не всем пришлась по вкусу новая Адель. Некоторые отметили, что худоба совсем не идёт певице. Черты её лица стали резче, ярче проступили морщины.

«Адель потеряла округлость щёк и подбородка, её черты стали резкими и угловатыми. Вокруг глаз резче обозначились «гусиные лапки», а носогубные складки стали более глубокими всё это признаки значительного снижения веса», — комментирует снимки певицы пластический хирург.

Но несмотря на подобные замечания, друзья Адель уверяют, что такой сама себе она нравится гораздо больше.

Сэм Смит

Ещё одна звезда, которая когда-то поразила всех быстрой потерей веса — Сэм Смит. В одном из интервью певец признался, что у него всегда были проблемы с контролем питания.

«С самого детства мне было тяжело ограничивать себя в еде. Когда были проблемы в школе, когда не ладилось с музыкой, когда чувствовал себя одиноко, я начинал есть. Но мне повезло, я встретил женщину, которая полностью изменила мою жизнь».

Так лестно Сэм отзывается о британском диетологе Амелии Фриер. По словам Смита, она не только помогла ему сбросить вес, но и иначе относиться к себе, полюбить себя «и внутри, и снаружи». Метод Фриер включает безглютеновую диету и исключение из рациона молочные продукты и рафинированный сахар. Кроме того, Сэм тренируется три раза в неделю с личным тренером.

Джона Хилл

Джона Хилл, американский актёр и режиссёр, несколько лет назад очень сильно похудел. Он признался, что в детстве его часто буллили за лишний вес, поэтому теперь он пытается

К обычным тренировкам Хилл прибавил джиу-джитсу, эти занятия не только помогают ему сбросить вес, но и «отпустить» школьные обиды, связанные с издевательствами.

«Я начал заниматься бразильским джиу-джитсу и стараюсь тренироваться 4 или 5 раз в неделю. В старшей школе чуваки, которые занимались джиу-джитсу, на вечеринках сильно избивали нас, так что не особо любил этот вид спорта. Но про себя я всё же признавал, что это красивый вид боевых искусств».

Джона признался, что худеть он начал, чтобы справиться с неуверенностью и комплексами подросткового возраста. Стимул оказался действенным и теперь Джона отлично выглядит, хотя для некоторых ролей ему приходится набирать вес.

Крис Пратт

«Ты не можешь есть гамбургеры, блины или что-то жареное. Никаких углеводов», — звучит жестоко, правда? А ведь именно так с лишним весом попрощался голливудский красавчик Крис Пратт.

Для съёмок в блокбастере «Стражи Галактики» он сбросил около 30 килограмм! Но чего не сделаешь, чтобы стать Звёздным Лордом, попасть в суперкрутую команду Мстителей и завоевать сердца миллионов фанатов по всему миру.

Своими достижениями Пратт делился в инстаграме: он снимал свои тренировки, давал советы в комментариях и вёл онлайн-дневник занятий. Крис делился самыми откровенными деталями похудения, например, говорил, что нужно пить много воды и обязательно успеть сходить в туалет три раза до 10 часов утра.

«Ты должен тренироваться пять раз в неделю. Кроме того, если ты откажешься от вредных продуктов и будешь проводить час в день, занимаясь физическими нагрузками, ты почувствуешь себя лучше умственно, физически и духовно, потому что всё это связано», уверяет актёр.

Келли Осборн

Келли Осборн прошла непростой путь к своей нынешней фигуре. Когда на ТВ запустили реалити-шоу «Семейка Осборнов», на Келли набросились тысячи хейтеров, которые критиковали девушку за лишний вес.

«Меня почти всю жизнь называли толстой и безобразной в прессе, — призналась Осборн. — Я понимала, что не стоит принимать это близко к сердцу, но это всё равно разрушило мою самооценку. Такие слова заставляют вас сильно ненавидеть себя. Я так злилась, когда читала все эти гадости. Искренне верю, что это главная причина, по которой пристрастилась к наркотикам и трижды попадала в рехаб. Я просто ненавидела себя».

В какой-то момент Келли заменила свои вредные привычки едой и сильно располнела. Но участие в шоу «Танцы со звёздами» заставило её пересмотреть отношение к питанию. Её партнёр по проекту, танцовщик Луис ван Амстел, взялся за Келли и подсказал ей правильную диету.

«Он заставил меня есть гамбургеры с индейкой и салаты и объяснил, что диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов мне поможет. Я начала терять вес и поняла: «О, правду говорят: диета и физические упражнения действительно работают!»

Настоящей победой для Келли стало появление на обложке журнала SHAPE в бикини после того, как похудела на 25 килограммов:

«Я никогда не думала, что стану фитоняшкой, которая просыпается каждое утро, чтобы тренироваться. Меня называли пухленькой, а теперь я взрываю сеть фото в бикини! Я готова плакать от счастья. Быть на обложке SHAPE самая большая победа, на которую я когда-либо могла надеяться».

Хлои Кардашьян

В семье Кардашьян Хлои всегда приходилось мириться с званием самой крупной сестрички. Особенно сильно Хлои располнела после развода с баскетболистом NBA Ламаром Одомом. Это был непростой развод, Кардашьян было непросто контролировать свой вес, но когда бракоразводный процесс был завершён, Хлои решила полностью измениться.

«Когда я росла, я всегда была пухлой и смирилась с этим. Когда люди называли меня толстой, я отвечала: «Да, у меня широкая кость». Я обращала всё в шутку, а во время развода поняла, что весь негатив в своей жизни должна обратить во что-то полезное», — рассказала о новом этапе в жизни Хлои.

Фото: Getty Images, Instagram

AD