6 странных и необычных образов Зендаи

Зендаю по праву называют одной из главных модниц среди селебрити. Вчера в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония CFDA Fashion Awards, которую считают «Оскаром» в области моды. На церемонии Зендая получила награду в номинации «Модная икона года» и стала самой юной обладательницей этого титула за всю историю премии.

На вечере звезда «Дюны» блистала в алом комплекте Vera Wang: тотал-лук состоял из миниатюрного топа-бандо и юбки в пол с баской в форме облака. Как всегда, получилось эффектно и не похоже на образы других гостей.


Зендая на церемонии CFDA Fashion Awards 2021

Мы решили вспомнить и другие странные и необычные выходы Зендаи за 2021 год. Она позировала для съёмок в глянце в плюшевой панаме и «папиной» вельветовой куртке; блистала на фотоколле в топе из цепей (интересно, он тяжёлый? По виду, очень даже!); позировала в платьях с «беременным» эффектом и металлическими «доспехами» на груди.

Отдельно отметим выход Зендаи на Венецианском кинофестивале: на премьере «Дюны» звезда появилась в «мокром» платье от Balmain. Чтобы кожаная ткань казалась влажной, дизайнер Робер Мерсье создал слепок тела актрисы из гипса, а затем две недели создавал свой шедевр.

Фото: Getty Images, Instagram

AD