Звёзды, которые не фотографируются с фанатами

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Селфи с любимой звездой – что может быть круче? Многие фанаты мечтают о фотографии с любимым артистом или актёром. Но не все звёзды готовы тратить своё свободное время на снимки с поклонниками. Некоторые знаменитости просто отказывают им. Кто эти селебрити? Расскажем!

Кит Харингтон

Слава обрушилась на Кита после 1 сезона . Актёр признаётся, что толпы поклонников начали ходить за ним повсюду, и он этому совсем не рад. В некоторые дни Харингтон решил наотрез (но вежливо) отказываться от снимков с фанатами. Иначе он чувствует себя каким-то манекеном.

«Во время съёмок в Испании у отеля каждый день собирались толпы из 500-600 человек, и через них приходилось пробираться. Чувствуешь себя Бибером или типа того», – сказал Харингтон.

Впереди у актёра . Теперь он станет ещё популярнее… Держись, Кит!


Дженнифер Лоуренс

А вот Дженнифер Лоуренс способна даже нагрубить фанату. Актриса признаётся, что не любит этого делать, но иногда ей приходится. Для Дженнифер это единственный способ защититься.

«Вам может показаться, что вы меня знаете, но, когда вы ко мне подходите, вы для меня – совершенно незнакомый человек, и мне страшно. Я яростно защищаю своё личное пространство. Мне понадобилось много времени, чтобы научиться это делать.

Если я ужинаю, а кто-то ко мне подходит, и я вижу вспышку камеры чьего-то айфона, я с этим человеком буду очень грубой. Конфиденциальность – это настоящая работа, и я очень добросовестно ее выполняю», – призналась Лоуренс.

Недавно Дженнифер . Теперь поклонникам станет ещё труднее к ней подобраться!



Крис Пратт

рассказал, что скучает по времени, когда он ещё не был знаменитостью. Тогда можно было познакомиться с кем-то на улице, пообщаться и узнать друг друга. А теперь большинство людей знают, кто он такой, и старая схема уже не работает. Что касается селфи с фанатами, Пратт признался, что у него просто нет на них времени (хотя сам он любит их делать).

«Мне нужно быть экономнее со своим временем. Если я выбираюсь из дома и хочу заняться делами, то мне приходится быть готовым разочаровывать людей».


Эмма Уотсон

боится за себя и за свою безопасность. Если актриса сделает фото с поклонником, он может выложить его и отметить геолокацию. Тогда звезду могут начать преследовать другие назойливые фанаты. При этом Уотсон готова пообщаться с поклонником и дать ему автограф, но фото – ни в коем случае.



Джастин Бибер

Возможно, ты помнишь гневное послание своим поклонникам? Если нет, то мы напомним.

«Если вы где-то случайно меня увидели, знайте, что я не буду с вами фотографироваться. Я больше не делаю совместных фото. Дошло до того, что люди даже не здороваются при встрече, словно я не человек. Я чувствую себя животным из зоопарка, а мне это не нравится. Я понимаю, что люди будут разочарованы, но я не обязан ни с кем фотографироваться. А люди, которые говорят: «Но я же купил твой альбом» – должны знать кое-что. Вы купили мой альбом и получаете то, за что заплатили… Альбом! Там нет приписки мелким шрифтом, что вам положено еще и фото, если вы меня где-то увидели».

Такое решение Бибер принял после того, как во время его отдыха с друзьями к нему подошла семья и захотела сделать с ним фото – все по очереди. Они утверждали, что купили его альбом, и теперь он должен сфотографироваться с ними.

К слову об альбомах – в этом году у Бибера :)



Шейлин Вудли

Актриса Шейлин Вудли к подошла к вопросу философски. Актриса грамотно объяснила, почему на улице не делает снимков с поклонниками.

«Хотелось бы, чтобы люди понимали, что нет необходимости обязательно сфотографироваться, особенно если это не по-настоящему памятное событие, которое хочется зафиксировать в материальном виде. Я не фотографируюсь на улице. Я фотографируюсь, если участвую в какой-то политической акции или на ковровой дорожке, или работаю. Причина тому, что легко лгать и представить свой опыт в двухмерном формате: «Я встретил Вудли», когда в действительности вы не встречались со мной.

Вы на самом деле даже не спросили, я ли это. Я могла бы просто быть кем-то, кто похож на меня, а вы сделали фотографию, и теперь разместили в инстаграм историю, потому что вы хотите сказать миру: «Я встретил Вудли, мы поболтали, а теперь вот наше фото». Но я хочу, чтобы люди поняли о личной жизни в целом то, что это не только актеры или музыканты, или спортсмены борются за личную жизнь. Дело в том, что неприкосновенность частной жизни не является больше правом человека. Конфиденциальность является привилегией, но это привилегия только, если вы знаете, что это привилегия».


Эти звёзды отказывают фанатам в просьбе сфотографироваться. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему .

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

AD