Джастин Тимберлейк ответил на слухи об измене

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В конце ноября весь интернет облетели снимки Джастина Тимберлейка, который держит за руку актрису Алишу Вейнрайт. Сейчас они вместе снимаются в фильме «Палмер». Многие обвинили Джастина в измене Джессике Бил, которой наверняка было стыдно за мужа. Правда, друзья пары сказали, что ничего страшного не произошло, и они держались за руки просто как партнёры по фильму. Сам Тимберлейк всё это время молчал, но бесконечные слухи вынудили его высказаться. Сегодня в инстаграме появился его первый комментарий по этой ситуации.

«Я держусь подальше от сплетен настолько, насколько это возможно, но ради моей семьи я чувствую, что должен прокомментировать те слухи, которые делают больно моим любимым.

Несколько недель назад я ошибся – но давайте сразу проясним – между мной и моей партнёршей по фильму ничего не было. Я выпил слишком много в ту ночь и сожалею об этом. Я мог быть мудрее. Это не тот пример, который я хочу подавать своему сыну. Я приношу извинения моей невероятной жене и моей семье за то, что им пришлось пройти через такую неловкую ситуацию, и я постараюсь быть самым лучшим мужем и отцом. Это было неправильный пример. Я горд сниматься в фильме «Палмер». Мы продолжим делать эту картину, и я жду момента, когда люди смогут его посмотреть», – написал Джастин.

Читай про другие пары, которые не расстаются, несмотря на слухи, ЗДЕСЬ.  

AD