Уставшая и потная: Эмбер Хёрд удивила фанатов

Эмбер Хёрд опубликовала в своём инстаграме очень откровенный снимок, и дело здесь не в том, что актриса снялась в смелом наряде или вообще без него. Звезда решила показать себя без ретуши, без косметики, без роскошных нарядов и удачного света. На фото девушка стоит в футболке и леггинсах в окружении коробок. Судя по пятнам на футболке, носить и перекладывать коробки Эмбер пришлось самой, без чьей-либо помощи.

«Может быть, моим ежедневным занятием должен стать подъём коробок, а не просто жизнь среди них», — подписала снимок актриса.

Фанаты похвалили такую смелость актрисы, оставили в комментариях десятки комплиментов и даже предложили ей свою помощь.

Тем временем нешуточные страсти разгорелись в рядах поклонников бывшего мужа Эмбер Джонни Деппа. Фанаты требуют лишить актрису роли в фильме «Аквамен 2» из-за того, что она якобы неоднократно применяла насилие к экс-супругу.

«Поскольку известно, что Эмбер Херд является домашним насильником, Warner Brothers и DC Entertainment должны уволить ее из проекта "Аквамен 2". Компании не могут игнорировать страдания жертв Херд и не должны восхвалять обидчицу», — так написано в петиции, которую уже подписало больше 35 тысяч пользователей.

Хёрд и Депп развелись в 2016 году, но разбирательства между супругами продолжаются до сих пор. Хёрд подала на развод, заявив, что муж её избивал. Депп подал встречный иск, обвиняя Эмбер в том, что она оклеветала его и нанесла ущерб его репутации. В нём Джонни поделился, что бывшая жена чуть не лишила его пальца и ему даже потребовалось хирургическое вмешательство. Такие вот страсти...

AD