Звёзды, которых не затмить на красной дорожке

В мире моды чуть ли не каждый день происходят революции. Границы и каноны раз за разом сметаются новым дерзким поколением дизайнеров. Звёзды тоже любят нарушать правила и удивлять, иначе они не были бы звёздами. Решили посмотреть, какие мужчины-знаменитости могут уделать на красных дорожках даже самых «продуманных» модниц.

Джаред Лето

Первым в нашей подборке может стоять только один человек, его имя тебе хорошо знакомо. Он давно завоевал славу одного из самых эпатажных и стильных гостей красных дорожек, его появления на мероприятиях всегда ждут с нетерпением. Джаред Лето – лицо модного дома Gucci, фанат скейтерских слипонов, безумных пончо и туник.

«Я определенно не мистер Модник, я скорее модная катастрофа», – говорит о себе фронтмен 30 Second To Mars. Но мы то понимаем, что это всего лишь кокетство. На Джареде одинаково гармонично смотрятся и вычурные бархатные пиджаки, и нелепые головные уборы, и шубы совершенно диких цветов.с

Не зря он так дружен с главой модного дома Gucci Алессандро Микеле. Чтобы органично выглядеть во всём этом буйстве цветов и фактур, которые создаёт дизайнер, нужно обладать очень яркой харизмой. Ведь если она есть, её не спрячешь ни под какими вещами.





 

Эзра Миллер

Фильмография нашего следующего модника отлично отображает его необычный стиль. Такую «фантастическую тварь» в мире знаменитостей надо ещё поискать… Эзра Миллер умеет превращать в захватывающий спектакль любой свой выход в свет: он может нарисовать себе шесть глаз или обойти всех красоток на мероприятии по яркости макияжа, может надеть огромный пуховик или… просто прийти на вечер в коротком платье. При этом мало кто рискнёт обвинить его в отсутствии вкуса.




 

Чедвик Боузман

Жители сказочной Ваканды могут похвастаться не только мудрым и благородным, но и чертовски стильным королём. Чедвик Боузман, сыгравший Чёрную Пантеру, попал в топ самых стильных гостей премии «Оскар-2019», но не только там он сумел продемонстрировать свой яркий и смелый стиль. Глянцевые журналы то и дело публикуют подборки его лучших образов, которые доказывают, что костюм супергероя Marvel идёт ему также хорошо, как и атласные пиджаки и цветастые костюмы.





 

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа – эталон брутального стиля. Он не мог не попасть в эту подборку. Наш Аквамен настолько смел, что рискует надевать прозрачные рубашки, розовые бархатные костюмы и цветочные венки, делая все эти, на первый взгляд, немужественные вещи образцовыми для любого мужского гардероба. Конечно, немаловажную роль в этом играет колоритная внешность актёра, у него есть индейские, немецкие и ирландские корни. Кроме того, рост Момоа – 1,93 см. На таком здоровяке любой наряд будет смотреться брутально!





 

Post Malone

Из костюмов Post Malone, в которых он появлялся на красных дорожках, можно составить радугу. Каждый охотник желает знать… какой же цвет выберет музыкант в следующий раз. Пости всегда непредсказуем, за это мы любим не только его стиль, но и его хиты.




 

Джейден Смит

Яблоко от яблони падает недалеко, вот и это упало недалеко от знаменитого папы, но уже успело укатиться чуть дальше. 21-летний Джейден Смит, сын Уилла Смита, не сходит с обложек модных журналов, а всё потому, что не боится экспериментировать со стилем и имиджем. Какие только причёски он не перепробовал: обривал половину головы, красил волосы в зелёный и розовый.

В одежде Джейден тоже смелый экспериментатор. Он, например, совсем не считает, что нужно делить одежду на женскую и мужскую:

«Люди часто зажаты гендерными нормами, – считает Смит. – Мне кажется, люди не до конца их понимают. Я не говорю, что сам понимаю. Я лишь говорю, что никогда не видел никаких различий».




Фото: GETTY IMAGES

AD