10 перезапусков, которые готовит Голливуд

Если ты не Тарантино, и у тебя не получается придумать оригинальный сценарий, тогда делай ремейк. Именно этим правилом руководствуются в Голливуде. Известные кинокомпании и продюсеры берут известные франшизы и перезапускают их, приглашая звёзд или молодых актёров. Собрали топ-10 ремейков, которые выйдут в ближайшие годы.

«Путешествие Доктора Дулиттла»

Все помнят Эдди Мёрфи в роли Доктора Джона Дулиттла. На этот раз героя сыграет Роберт Дауни-младший. Теперь именно ему предстоит изобразить врача, который может разговаривать с животными. Самое интересное, что в этом фильме Тони Старк снова встретится с Питером Паркером! Том Холланд озвучит пса по кличке Джип. Жираф Бетси заговорит голосом Селены Гомес, а горилла Чи-Чи – голосом Рами Малека. Картина должна выйти в феврале 2020 года.



 

«Семейка Аддамс»

Про Аддамсов снимали сериалы и фильмы, теперь на очереди полнометражный мультфильм. Новую историю про эту странную и мрачную семейку можно будет заценить уже в октябре этого года. Среди звёзд, озвучивших главных героев, – Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец и Оскар Айзек.  

«Смертельная битва»

Ну очень долго фанаты Mortal Kombat ждали новостей о новом фильме. И они наконец начали появляться. «Смертельная битва» вновь расскажет о турнире, в котором лицом к лицу сойдутся лучшие бойцы мира. Если верить слитому сценарию, то главным героем окажется 30-летний боксёр Коул Тёрнер. Соня Блэйд теперь писательница, а богу Грома Рэйдену будет 14 лет. Уже известно, кто сыграет Саб-Зиро – актёр Джо Таслим, знакомый зрителю по фильмам «Рейд» и «Форсаж 6». Кстати, рейтинг «Смертельной битвы» будет 18+. Так что ждём Fatality! Премьера намечена на март 2021 года.


 

 

«Ангелы Чарли»

Режиссёром перезапуска «Ангелов Чарли» стала Элизабет Бэнкс, она же сыграет в картине Босли. Эта героиня будет курировать троицу профессиональных девушек-агентов. Их роли исполнят Кристен Стюарт, Элла Балинска и Наоми Скотт (Жасмин из «Аладдина»). Правда, многие фанаты сомневаются, что они смогут повторить успех Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью из предыдущих фильмов. Ответ узнаем в ноябре 2019-го, когда выйдет этот ремейк, а пока цени трейлер.

«Кошмар на улице Вязов»

Раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре, запирайте дверь в квартире… Да, новому фильму про Фредди Крюгера быть! В 2010 году его уже перезапускали, но тот ремейк посчитали неудачным. Режиссёром может стать Александр Ажа, снявший «У холмов есть глаза» 2006 года, «Зеркала» и всё в таком духе. В общем, хоррор – его тема. Кстати, он уже прокомментировал слухи о своём назначении.

«"Кошмар на улице Вязов" был бы потрясающим вариантом для ремейка, это один из моих самых травмирующих опытов в детстве. Я хотел бы исследовать этот мир, это отличный мир для изучения».



 

«Фантастическая четвёрка»

Перезапуск «Фантастической четвёрки» 2015 года был признан провалом абсолютно всеми. Теперь, когда права на супергеройскую команду вернулись к Marvel, нас ждёт очередной ребут. Режиссёром может стать Пейтон Рид, снявший два фильма про «Человека-муравья». Фантастическая четвёрка наверняка станет частью киновселенной Marvel, и, вероятно, войдёт в состав Мстителей. Там как раз освободилось несколько вакантных мест…



 

«Человек-невидимка»

У Universal были большие планы по своей киновселенной, которая даже получила название «Тёмная вселенная». «Мумия» с Томом Крузом, Франкенштейн (Хавьер Бардем), Человек-невидимка (Джонни Депп)… Но из-за плохих рейтингов «Мумии» киновселенную заморозили. Несмотря на это, ремейку «Человека-невидимки» быть. Только Джонни Деппа заменили на актрису Элизабет Мосс, сделав главного героя женщиной. Премьера запланирована на апрель 2020 года.


 

«Бэтмен»

В этом году выходит сольный фильм про Джокера, а в 2021-м мы увидим очередной перезапуск «Бэтмена». Брюса Уэйна сыграет Роберт Паттинсон! Теперь он не вампир, а летучая мышь. Режиссёр Мэтт Ривз рассказал, что это будет детективная история в жанре нуар.

«Я надеюсь, что это будет не только захватывающая, но и эмоциональная история. Мне бы очень хотелось отправиться в это путешествие, чтобы выследить преступников и попытаться раскрыть преступление, это позволит персонажу получить сюжетную линию, которая поможет ему пройти через трансформацию», – рассказал Мэтт.



 

«Охотники за привидениями»

В 2016 году вышел ремейк «Охотники за привидениями», хотя правильнее было бы назвать его «Охотницы за привидениями». На фильм обрушился шквал критики, и теперь будет новая попытка реанимировать классику. В июле 2020 года планируется выход нового перезапуска, режиссёром которого стал Джейсон Райтман. Он сын Айвана Райтмана, который снял оригинальные два фильма. Съёмки картины уже стартовали. В центре сюжета будет мать-одиночка и её дети. А ещё в этом перезапуске ожидается появление актёров из первых фильмов – Билла Мюррея, Сигурни Уивер и Дэна Эйкройда.



 

«Могучие рейнджеры»

И ещё один ну очень оперативный перезапуск. Только-только вышли «Могучие рейнджеры» 2017 года, и все ждали второй части. Но из-за низких кассовых сборов вместо продолжения будет ребут. Это подтвердил один из актёров последнего фильма, Дакре Монтгомери.

«Я думаю, что есть фильм в работе, но в нем нет меня и других актеров. Так что да: фильм будет, но не с нами».

Остаётся сказать только одно… Go, Go, Power Rangers!



 

AD