Модели, которые снимаются в кино

Подиумы, показы, фотосессии… и Голливуд! Эти модели решили не останавливаться на достигнутом и попробовали себя в кино. Они нашли время в своём плотном графике, пошли на кастинг и попали в фильмы. Кто-то сыграл главную роль, кто-то просто довольствовался недолгим появлением на большом экране. Читай про моделей, которые снимаются в кино.

Камила Морроне

Камила – аргентинская модель, которая уже больше года встречается с Лео ДиКаприо. Актёр, конечно, известен своими недолгими романами, но на этот раз поклонники уверены, что у них всё серьёзно. Девушке всего 21, но она уже засветилась в нескольких фильмах. В первую очередь стоит отметить «Жажду смерти». В этой картине она исполнила дочь главного героя, которого, между прочим, сыграл сам Брюс Уиллис.





 

Ирина Шейк

Несколько лет назад супермодель Ирина Шейк появилась в фильме «Геракл» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Она сыграла жену Геракла, Мегару. Хоть роль и можно назвать второстепенной, именно Шейк украсила постер фильма, на котором она стоит вместе с Дуэйном.




 

Эмили Ратаковски

А вот этой модели, на которую подписаны более 22 миллионов человек в Instagram, очень понравилось сниматься в кино. Ратаковски вошла во вкус! Начинала она с ролей второго плана. В «Исчезнувшую» её пригласил Бен Аффлек (девушка сыграла его любовницу). А уже в 2018-м вышел триллер «Идеальная западня» с Эмили в главной роли.





 

Кара Делевинь

Британка Кара Делевинь известна своими необычными талантами. Впервые в большом кино она появилась в 2012 году. Это была картина «Анна Каренина», но вряд ли ты запомнил княжну Сорокину в исполнении Кары – далеко не главная роль, скорее эпизодическое появление. А вот после «Отряда самоубийц» ты мог легко запомнить Кару. Она стала главной злодейкой – Чародейкой, которая всем потрепала нервы. На девушку обратил внимание легендарный режиссёр Люк Бессон. Он дал модели главную роль в фантастическом боевике «Валериан и город тысячи планет».





 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи – супермодель, ангел Victoria's Secret и просто жена Джейсона Стейтема. Она тоже решила попробовать себя в кино и сыграла в двух блокбастерах. Правда, за роль в третьих «Трансформерах» её номинировали на «Золотую малину», но пронесло. А в 2015-м она сыграла Прелестную Анкхару в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».




 

Кейт Аптон

Популярная американская модель Кейт Аптон решила для себя, что хочет сниматься именно в комедиях. Девушка начала с фильма «Как украсть небоскрёб», а позже появилась в картинах «Три балбеса» и «Другая женщина» с Кэмерон Диаз.





Фото: Instagram

AD