Модные провалы недели (12/01/2019)

Кажется, эти звезды решили отправить своих стилистов в отпуск. Но забыли, что у них намечается «Золотой Глобус». И поэтому на красной дорожке знаменитости выглядели так странно. Сара Полсон опять нарядилась в платье слишком смелого цвета. Хайди Клум ошиблась с образом принцессы. А Франсия Райса и Майя Рудольф выбрали такие мрачные платья, словно они собиралисьпройти кастинг в новую версию «Семейки Аддамс». Правда, были на этой неделе и те, кто отличился своим плохим вкусом и за пределами красной дорожки.

Хайди Клум

Обычно модные критики презрительно относятся к «голым» нарядам на красной дорожке. Но Хайди Клум – исключение. Ведь у модели такая идеальная фигура, что в любом из них она выглядит потрясающе. Но тут она решила себе изменить и выбрала платье принцессы, в котором смотрелась очень странно.

Катрина Балф

А еще фэшн-журналисты любят писать, что бархат – очень опасная штука, когда речь идет о красных дорожках. Но Катрина Балф не захотела их слушать. И в итоге попала в рейтинг звезд с плохим вкусом.

Джеки Круз

Актриса сериала «Оранжевый — хит сезона» Джеки Круз выбрала очень оригинальный наряд. По крайней мере, ей так показалось. А вот все остальные посчитали, что это платье похоже на шторы.

Майя Рудольф, Франсия Райса

Майя Рудольф и Франсия Райса выбрали такие мрачные наряды, что в них они выглядели как персонажи фильма «Семейка Аддамс». 


Сара Полсон

А Сара Полсон по-прежнему продолжает выбирать неудачные яркие наряды. На этот раз она промахнулась с розовым платьем Prada, которое украшало зелено-желтое пламя. В нем она появилась на премьере фильма «Стекло» в Лондоне.

Cardi B

Cardi B продолжает удивлять своих фанатов странными луками. На этот раз она нарядилась в полосатый костюм, к которому подобрала желтую сумку. Ее бьюти-образ тоже показался многим жутким – розовые волосы, розовые тени и длиннющие синие ногти.

Леди Гага

Леди Гага по-прежнему играет в голливудскую диву. Для церемонии вручения премии National Board of Review Awards Gala она выбрала элегантное черное платье, от которого все были в восторге. Вот только ее аксессуар – пучок из черных и золотых перьев  показался многим лишним.

Наоми Уоттс

А Наоми Уоттс сильно рисковала, когда остановилась на коварном платье из шелка. Ведь оно ужасно помялось еще до того как актриса добралась до красной дорожки. И, конечно же, это все заметили. 

Фото: Getty Images/Instagram

AD