Названы худшие фильмы 2018 года

Критики авторитетного издания The Hollywood Reporter назвали худшие фильмы этого года. Так что, если вы еще не успели их посмотреть, не расстраивайтесь. Вероятно, уже и не нужно!

На первой строчке оказался «Кодекс Готти», в котором главную роль сыграл Джон Траволта. Журналисты назвали фильм нелепым и скучным, а актера обвинили в том, что он особо не старался вжиться в роль. На втором месте — «Робин Гуд: Начало», в котором критикам не понравилось все — игра голливудских актеров, сюжет и даже костюмы. Они написали, что фильм получился гораздо хуже, чем все ожидали. На третьем месте — «50 оттенков свободы». И если в первых двух частях этой франшизы некоторым понравилась хотя бы музыка, то здесь обозреватели не смогли назвать ни одного плюса. Впрочем, картина разочаровала даже самых преданных фанатов Кристиана Грея и Анастейши Стил.

Также в десятку худших фильмов вошли «Сама жизнь», «Веном», «Щелкунчик и четыре королевства», «Лос-Анджелес в огне», «Операция «Шаровая молния», «Излом времени» и «Суспирия».



AD