Звезды, у которых роман с королевами соцсетей

Если раньше все хотели встречаться с певицами, то сейчас все звезды смотрят только на Instagram-моделей. Ведь они красивы, обаятельны и у них миллионы фанатов. А еще лавстори с этими красотками гарантирует, что у тебя увеличится количество подписчиков в соцсетях. Ведь всем интересно с кем встречаются эти красотки. Так что, это еще и очень выгодные отношения! Именно так подумали Бруклин Бекхэм, Drake, Кельвин Харрис и другие звезды.

Бруклин Бекхэм 

На днях Бруклин Бекхэм был замечен с моделью Ханой Кросс. О его новой девушке известно немного. Она сотрудничает с несколькими модельными агентствами. Правда, в рекламных кампаниях известных брендов пока не была замечена. Агенты оценили ее фото в Instagram. Девушка регулярно публикует селфи и смелые снимки в купальнике. А еще Хана проводит много времени в лондонских клубах, в компании близких друзей. В их числе и двоюродная сестра Бруклина, которая, скорее всего, и познакомила пару.

Кстати, после расставания с Хлоей Морец Бекхэм-младший встречается исключительно со звездами Instagram. Лекси Вуд, Мередит Микельсон, Лекси Пантерра

Джейден Смит

На прошлой неделе Джейден Смит отправился в Париж, где провел время в компании неизвестной брюнетки. Она не очень заинтересовала журналистов. А вот когда он встречался с Сарой Снайдер, папарацци преследовали их на каждом шагу. Они всегда эмоционально проявляли свои чувства. На модных показах Сара всегда сидела у него на коленях, они делились романтическими фото и скандалили на публике. Сара Снайдер стала популярной моделью благодаря своим откровенным фото в Instagram. Смелость девушки оценили, и уже через какое-то время она снималась для рекламы нижнего белья Calvin Klein. А отношения с сыном Уилла Смита заставили звездную прессу заговорить о ней. Сейчас на страницу Сары в Instagram подписано более 1,7 миллиона человек.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо тоже в тренде. Если раньше он встречался с моделями Victoria’s Secret, то сейчас у него лавстори со звездой Instagram Камилой Морроне. Правда, девушка просит представлять ее актрисой. Ведь она успела сняться в «Жажде смерти» с Брюсом Уиллисом и в драме «Никогда не возвращайтесь». Но прославилась она благодаря своему блогу, в котором делилась не только своими фото, но и рассказывала о правильном питании, тренировках и путешествиях. Кстати, инсайдеры утверждают, что актер наконец-то решил жениться.

Трэвис Скотт

Трэвис Скотт был звездой и до встречи с Кайли Дженнер. Но никто не может превзойти по популярности кого-нибудь из семейки Кардашьян. И скромные цифры: у Трэвиса 13,8 миллионов в соцсетях, у Кайли – 121 миллион.

Кстати, когда они только начали встречаться, ходили слухи, что этот роман ради пиара. Но Трэвис продолжал баловать свою возлюбленную подарками, а в этом году они стали родителями.

«Мы понравились друг другу. Я просто прыгнула в автобус, а потом мы поехали на закат солнца, я провела целый тур вместе с ним», - рассказывала о начале их романа Кайли в интервью.

Tyga

Tyga умеет выбирать девушек так, чтобы всегда попадать на страницы светской хроники. Такая история была, когда он встречался с Кайли Дженнер. А до этого у него была лавстори со звездой соцсетей, скандальной моделью Деми Роуз. Страничка девушки в соцсетях выглядит довольно однообразно, меняются только ее купальники. Но ее 7,9 миллионам подписчиков это нравится. Кстати, когда у Tyga только начался с ней роман, девушку обвиняли в том, что она копирует стиль Кайли.

Кельвин Харрис

Кельвин Харрис и модель Аарика Вулф периодически расходятся, но затем пару опять видят вместе. После каждого очередного примирения диджей утверждает, что нашел любовь всей своей жизни. А вот девушка не разбрасывается такими заявлениями и не торопится публиковать совместные фото с Кельвином в Instagram.

Drake

Этим летом стало известном о романе Drake с 18-летней моделью Беллой Харрис. Девушку стали часто замечать на концертах музыканта, а также на светских вечеринках. И все обсуждали не только ее возраст и количество подписчиков в соцсетях, но и ее звездных родственников. Как выяснили журналисты, Белла – крестница Джанет Джексон, а ее отец – известный музыкальный продюсер Джимми Джем. А еще модель дружит с бывшей девушкой своего возлюбленного – Рианной. И она даже снималась для одной из рекламных кампаний бренда певицы. Все думали, это будет короткий летний роман, но пара до сих пор вместе. Правда, Drake не торопится комментировать эти отношения.

Фото: Instagram

AD