Главные события лета 2018

Летние каникулы заканчиваются и звезды возвращаются домой. Скоро они начнут записывать новые треки, сниматься в голливудских фильмах и ходить по светским ужинам. А пока они обсуждают самые громкие вечеринки, лучшие пляжи, а также кому из знаменитостей удалось купить самый красивый купальник… Мы тоже решили собрать самые яркие события этого лета. В их числе Чемпионат мира по футболу, помолвка Джастина Бибера, тур Бейонсе и Jay-Z и другое. 

Помолвка Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Когда таблоиды написали, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены, все подумали, что это шутка. В том числе и Селена Гомес. Но спустя месяц певец выложил романтическое фото на своей страничке в Instagram и написал, что встретил любовь всей своей жизни (правда, встретил он ее еще в детстве, но затем случилась большая любовь к Селене Гомес). 

«…Моё сердце полностью твоё, и я всегда будут ставить тебя на первое место. Ты любовь моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу провести её с кем-нибудь другим», — написал Джастин Бибер на своей страничке в Instagram.

Теперь все в ожидании свадьбы!

ЧМ по футболу

Главным событием этого лета, безусловно, можно считать Чемпионат мира по футболу, который проходил в России. Все следили не только за выступлениями своих любимых сборных, но и за соцсетями звездных футболистов.

Тур Бейонсе и Jay-Z

Этим летом Бейонсе давала много поводов для обсуждения. Сначала это был клип, который снимали в Лувре, затем она заявила, что появится на обложке Vogue только, если она сама выберет фотографа. Но больше всего говорили о туре One The Run II, в который она отправилась с Jay-Z. К шоу был фантастический интерес. Билеты были распроданы всего за пару часов. А каждый выход Бейонсе (вернее, ее наряды) бурно обсуждают в соцсетях. 

Лето фестов: AFP, Sziget и Exit

А еще летом было много крутейших фестов, которые проходили при поддержке Европы Плюс. На Alfa Future People в Нижнем Новгороде свои крутейшие треки сыграли Tiesto, Steve Aoki и Afrojack. В Будапеште проходил Sziget и все поехали туда послушать таких топовых артистов, как Дуа Липа, Лана Дель Рей и Зара Ларссон. Ну, а начался этот фестивальный забег в июне, в сербском городе Нови-Сад, на Exit, где всех ждали Мартин Гаррикс, Дэвид Гетта и другие крутейшие диджеи.  

Кит Харингтон женился на Роуз Лесли

Свадьбу Кита Харингтона и Лесли Роуз фанаты ждали также сильно, как очередной сезон «Игры Престолов». И сама церемония напоминала кадр из голливудского фильма. Замок в Шотландии, звуки волынки, Роуз Лесли в кружевном платье Elie Saab...

Правда, на днях фанаты звездной пары были огорчены. В сети появились странные фото. Кит Харингтон танцевал на концерте в Швеции с неизвестной девушкой, а затем посадил ее на плечи и так они продолжили смотреть концерт до конца. И теперь поклонники звездной пары надеются, что это его дальняя родственница. Они даже не хотят представлять, что их любимчики расстанутся.   

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон: самая быстрая помолвка

Если бы давали приз в номинации «Самая быстрая помолвка», то Ариана Гранде и Пит Дэвидсон могли бы за него побороться. О романе пары заговорили в начале июня, а уже через месяц после начала отношений на пальце певицы красовалось помолвочное кольцо. Фанатам Арианы не нравится ее новый возлюбленный, но она не обращает на это внимание и делится романтичными фото в соцсетях.

Кайли Дженнер на обложке Forbes

Все уже привыкли видеть сестер Кардашьян на обложках глянца. И этим никого не удивишь. Но Кайли Дженнер украсила обложку самого престижного бизнес издания Forbes и заставила занервничать даже Марка Цукерберга. Модель стала самой юной девушкой-миллиардером в мире, которая сама заработала состояние.

Главные летние мемы

Лето невозможно представить без моря, крутых треков и…мемов. И, конечно же, здесь нам помогла Ким Кардашьян, которая легла на кровать так, что сразу же стала героиней забавных картинок в соцсетях. Неймар сделала прическу, которую сравнили со спагетти. А Риз Уизерспун на съемочной площадке кинула мороженое в Мэрил Стрип, и тоже стала мемом. 


 

Мы собрали самые запоминающиеся моменты этого лета. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Главное событие лета 2018». Не пропусти шоу РАШ 24 августа с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

AD