Названы самые дорогие певицы 2017 года

Журнал Forbes в очередной раз решил посчитать гонорары знаменитостей. И составил список самых высокооплачиваемых певиц. На этот раз на первом месте — Бейонсе, которая заработала в этом году 105 миллионов долларов. Такой доход звезде принесли продажи альбома Lemonade, который занял высокие строчки во многих чартах. А также сборы от тура Formation и доходы от собственной линии одежды.

Далее звезды идут за ней с большим финансовым отрывом. На втором месте — Адель, которая заработала 69 миллионов долларов. И она уже второй год удерживает эту строчку. На третьем  Тейлор Свифт, заработавшая 44 миллиона долларов. Кстати, Тейлор в прошлом году занимала первую строчку. И хотя в этом году Бейонсе ее и сместила, но не смогла побить ее рекорд. В прошлом году Свифт заработала 170 миллионов долларов. Журналисты Forbesсчитают, что в слудующем году певица возьмет реванш, благодаря своему альбому Reputation. 

Также в десятку самых дорогих звезд вошли Селин Дион, Дженнифер Лопес, Долли Партон, Рианна, Кэти Перри, Бритни Спирс, Барбра Стрейзанд.

Публикация от Adele (@adele)

Фото: Instagram/beyonce

AD