Бруклин и Хлоя: лавстори продолжается

За отношениями Бруклина Бекхэма и Хлоей Морец всегда следили, как за увлекательным сериалом. Поэтому их фанаты невероятно обрадовались, когда узнали, что парочка снова вместе. Впрочем, они заметили потепление в их отношениях еще до официальных заявлений. Сначала Хлоя начала оставлять сердечки в комментариях под фото Бруклина. Затем Бекхэм-младший опубликовал черно-белое фото, а через какое-то время его фанаты заметили, что у Хлои на странице есть снимок, сделанный в том же месте. Сейчас они появляются вместе на вечеринках, позируют фотографам и раздают откровенные интервью.

«Мне кажется, что мы никогда не расставались. И это самое главное. У нас очень много общего.  А еще мы делимся вещами друг с другом. Я иногда ношу его куртки, а он пользуется моими средствами для лица», — рассказала в интервью Хлоя.

Главной причиной расставания звезды называли расстояние. Но теперь, когда Бруклин перебрался на учебу в Нью-Йорк, фанаты надеются, что этот роман всерьез и надолго. А мы решили вспомнить как развивалась эта лавстори. 

Бруклин и Хлоя начали встречаться в 2014 году. Впервые они появились вместе на премии Teen Choice Awards. С тех пор они вместе завтракали, посещали Недели моды, ходили на концерты. И папарацци умилялись первой любовью звездной парочки. 

«Мне очень нравится проводить с ним время, он потрясающий парень! Я пока даже не знаю, что значит "встречаться". Мы просто проводим время вместе — ужинаем, катаемся на скейтах. И это так здорово», — рассказывала Хлоя в интервью.

Кстати, девушка практически сразу подружилась с родителями своего возлюбленного и часто появлялась на вечеринках в одежде бренда Victoria Beckham.


 

Бекхэм и Морец оба любят кататься на скейтах. Папарацци часто снимали их во время таких прогулок. После расставания Бруклин опубликовал в Instagram видео, на котором он катается на скейте в одиночестве. Его фанаты тут же написали в комментариях, что в ролике не хватает Хлои. 

А затем пара начала активно ссориться-мириться. Инсайдеры стали утверждать, что пара находится на грани разрыва. И во всем винили Селену Гомес, с которой Бруклин начал мило общаться на вечеринках. Но в итоге, когда они расстались, Бекхэм ушел не к Селене, а к модели Соне Бен Аммар.

В 2016 году у Бруклина и Хлои снова стали появляться трогательные совместные фотографии. 

А вскоре они перестали скрывать свои отношения. 

«Думаю, если я перестану делать из этого тайну, папарацци станут обращать на нас меньше внимания. Мне нарвится, что Бруклин меня поддерживает. Если я сомневаюсь в своих силах, Бруклин говорит мне: "Вспомни о принципах, которые ты отстаиваешь. Прислушайся к своим собственным словам, потому что ты вдохновляюще прекрасна!"», —  рассказывает Хлоя. 

Вот и на этот раз они не стали скрывать, что снова вместе. И активно публикуют на своих страничках в Instagram фото друг друга. 

Фото: Instagram/brooklynbeckham

AD