Солнечный дневник. Остров искушений, часть 2.

Не могу сказать, что я сразу выделила Никиту. Он сам - то бросал взгляды, то заговаривал о чем-нибудь…  А я была только рада поддержать беседу! Так мы и стали общаться. Сразу же выяснилось что у нас довольно много общего (причем,  чем дольше мы общались, тем больше общего находили). Начиная от каких-то мелочей, жизненных убеждений, заканчивая интересами. К примеру, увлечение экстремальными видами спорта. Обычно, когда девушки говорят что они любят дайвинг, это означает пару-тройку «туристических» погружений на отдыхе. Я, конечно, не сертифицированный дайвер, но погружений у меня порядочно и я не просто поддерживаю беседу кивая головой - мне это действительно интересно! Оказалось что Никита серьезно занимался дайвингом с инструктором и на все погружения берет с собой компьютер, который хранит всю информацию: длительность, глубина, давление и такой интересный факт - сколько часов будет длиться декомпрессия со времени последнего погружения (если сесть в самолет раньше чем она пройдет, то на высоте из-за давления может вскипеть кровь). В общем, с Никитой мы сразу же нашли общий язык. Понравился мне и Миша: веселый, ненапряжный… В первые дни у меня сложилось впечатление, что он приехал просто отдохнуть и расслабиться, но с каждым новым днем, особенно по вечерам, когда ребят привозили с «кино про их женщин», Миша становился все мрачнее и мрачнее. Дэн, вроде, парень неплохой, но задает слишком уж много серьезных вопросов и взгляд у него такой… пронизывающий… будто он все про тебя знает, но молчит. А Андрея всегда хотелось больно-больно стукнуть. Причем не только мне :-)  Поэтому я его просто старалась игнорировать чтобы быть честной.

Прошел слух, что наши мальчики зациклены на брендах. Кто-то из девчонок говорил с ними накануне и якобы, они приглядывались к нашим биркам (которые еще до начала съемок нас попросила срезать наш  режиссер Ира, чтобы они не торчали :-))  и интересовались какими марками косметики мы пользуемся. «А я вот масочки с собой привез для лица», - рассказывал Юльке Павловой Дэн, после чего у нас появилась шутка «… и даже коллаген тебе не поможет» :-)   В общем, стало очень неприятно и мы решили устроить нашим метросексуалам вечерину протеста. Когда парней увезли на очередной сеанс « про женщин»  мы разрисовали свои футболки. Договорились написать что-нибудь что бы их укололо, но в результате все надписи на майках оказались каким-то проявлением юношеского максимализма: тут вам и «все мужики козлы», и «фак зем ол», поэтому не думаю, что мальчики поняли к чему мы вообще все это затеяли.  Вечерина, тем не менее, получилась классная. Все налакались текилы и веселуха, как всегда, «переплыла» в бассейн. Андрюха с Дэном покидали всех за борт прямо в одеждах, а в 00.00, когда день вчерашний превратился в мой день рождения, мы прямо в бассейне открыли бутылку шампанского и я стала принимать первые поздравления. Было  о-о-ооофигенно! :-)))

А на следующий день четыре из нас должны были отправиться на свидания с ребятами. Кто – нам не говорили, и куда – тоже. Днем перед вечериной в майках нас поймали кто в чем был, увезли в неизвестном направлении и только уже прибыв на место локейшна, режиссер открыл нам страшную тайну: сейчас нас снова будут выбирать. И снова девушки разлученных ребят. Но на этот раз не тех, кто отправится домой, а тех, кто поедет с их парнями на свидание. Вот это, конечно, подстава!   :-/   

Нас расставили перед девчонками аки на выданье, а они, сделав выбор, ставили флажки с именами ребят напротив наших фотографий. Где чья мы, конечно, не видели. Первой поставила свой флажок  Наташа. Остальные нервно захихикали, посмотрели на меня и я сразу поняла кто едет на завтрашнее свидание с Никитой. А вот он, как потом выяснилось, хотел Полину. Расстроился, наверное. И позавидовал Дэну. А, Никит? ;)

Продолжение следует…

Суббота, 21:55

Воскресенье, 19:00

REN TV

AD