Положение по игре (19/02/2009)

         ПОЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ «ЭТО ФАКТ»

         ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ    

Розыгрыш проводится с 21 по 23 февраля  2009 года.

Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссияв составе:

Председатель комиссии – Р. Гаганов

            Члены комиссии – Я.Погосян, М. Кочергин

Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:

1.      проведение розыгрыша призового фонда (комплект Kaspersky Internet Security 2009 на 2 компьютера и наручные мужские часы).

Розыгрыш призового фонда проводится среди совершеннолетних слушателей Радио «Европа Плюс». Розыгрыш проводится каждый день в срок с 21 по 23 февраля 2009 года в эфире Европы Плюс. В эфире радиостанции «Европа Плюс» звучат ролики-анонсы, которые предлагают принять участие в игре. Ответы на вопросы викторины публикуются на сайте Европы Плюс до старта розыгрыша. Прием звонков от участников осуществляется по телефону в Москве 745-6565 сразу после специального сигнала ди-джея, сообщающего о старте розыгрыша. Задача слушателей дозвониться в эфир, ознакомиться с правилами розыгрыша и дать согласие на участие. Слушателям предлагается ответить на несколько вопросов. Первый правильный ответ приносит слушателю приз - комплект Kaspersky Internet Security 2009 на 2 компьютера и наручные мужские часы. Задается от 1 до 3 вопросов в каждой игре.

Слушатель не может участвовать в розыгрыше повторно.

В случае отказа участником от приза (комплект Kaspersky Internet Security 2009 на 2 компьютера и наручные мужские часы), денежный эквивалент приза не выдается.  

             В розыгрыше запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

Призы предоставляются спонсором игры ЗАО «Лаборатория Касперского». Сразу после розыгрыша координаты победителей направляются в компанию ЗАО «Лаборатория Касперского», предоставившей призы для участников.

Организация и доставка призов осуществляется за счет компании ЗАО «Лаборатория Касперского». Европа Плюс не несет ответственности за качество разыгрываемых призов, а также за их доставку победителям игры.

ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ УЧАСТНИКОВ

Информация об условиях и сроках проведения Конкурса размещается в эфире радиостанции «Европа Плюс», а также на интернет-сайте www.europaplus.ru.

AD