Звёзды, которых всё время обвиняют в измене

Некоторые знаменитости ни разу не попадались на изменах, но их регулярно обвиняют в том, что они «ходят налево». Другим достаточно пообщаться с какой-либо девушкой, как их сразу фотографируют, а на следующий день в газетах пишут про скандальную измену и предстоящий развод. Собрали звёзд, которых всё время обвиняют в неверности!

Дэвид Бекхэм

Во время футбольной карьеры Дэвида Бекхэма несколько раз обвиняли в том, что он изменяет жене Виктории. Как-то бывшая няня их детей рассказала британскому таблоиду о романе Дэвида с девушкой-косметологом. А позже в другой газете говорилось об отношениях Бекхэма с венгерской моделью, которую он якобы пригласил на частную вечеринку. Правда, все обвинения остались без доказательств, а Дэвид подал в суд на эти таблоиды, выиграл несколько дел и получил официальные извинения за клевету. Для многих Дэвид остаётся примерным семьянином и отцом, он много времени проводит с близкими и постит совместные фото и видео в соцсети.

А вот сын Дэвида, Бруклин, попался на измене Хлое Морец. Подробности читай ЗДЕСЬ.

Уилл Смит

Уилл Смит сыграл с Марго Робби в двух фильмах – «Фокус» и «Отряд самоубийц». Во время съёмок первого было много слухов о том, что у актёра роман с Марго, а в сеть попали снимки, как звёзды вместе зажигали на танцполе. Уилл всё отрицал, заявляя, что они просто веселились и ничего серьёзного не было. Но многие издания продолжили говорить об измене Уилла жене как о свершившемся факте.

В этом году Джада рассказала, что несколько лет назад у неё был роман с певцом Аугустом Алсиной. Возможно, это была месть Уиллу? В этом же интервью он впервые за многие годы намекнул, что он тоже не без греха. Многие уверены, что речь шла как раз о Марго Робби.

«Рад, что я смог совершить эту ошибку. Но я не хотел бы проходить через это снова», – сказал Смит.

Конор Макгрегор

Сразу несколько девушек заявляли, что провели с Конором ночь. Одна даже потребовала от спортсмена тест на отцовство, рассказывая, что родила от него дочь. Сам Конор всё отрицал, утверждая, что девушка на самом деле была не с ним, а с его другом. ДНК-тест Макгрегор всё же прошёл – вероятность отцовства оказалось нулевой.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк – ещё один герой нашего списка. Во время отношений с Джессикой Бил он два раза оказывался в громких скандалах, замеченный в компании других девушек. В первый раз это была танцовщица из его команды, а во второй – партнёрша по фильму. Джей Ти тогда написал целое обращение, отрицая какую-либо связь с актрисой. Он признался, что просто много выпил в тот вечер, и извинился перед женой.

Брэд Питт

Когда Брэд Питт ещё встречался с Анджелиной Джоли, его заподозрили в романе с другой актрисой – Марион Котийяр. Они вместе снимались в фильме «Союзники». Позже многие обвинили именно её в распаде Бранджелины. И Питт, и Котийяр назвали эти слухи бредом, а Марион напомнила, что много лет счастлива в браке с Гийомом Кане.

Offset

А вот рэпера Offset в изменах всё время обвиняет жена Карди Би. Из-за этого они постоянно сходятся, расходятся, и потом всё по новой. Недавно Карди подала на развод всё по той же причине, но передумала. Значит, любит! А Offset лучше перестать провоцировать жену, пока Карди не разведётся с ним навсегда.

Этих звёзд регулярно обвиняют в измене. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Почему мужчина изменяет?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD