Звёздные девушки, замороченные на своей внешности

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти звёздные девушки регулярно попадают в рейтинги самых красивых знаменитостей, но такие результаты даются им нелегко. Они по-настоящему заморачиваются на своей внешности и редко бывают собой довольны – всё время продолжают совершенствоваться. Кажется, их уже не остановить! Читай про таких звёзд.

Кэти Перри

Завтра у Кэти Перри выходит новый альбом, а сегодня певица стала мамой – у них с Орландо Блумом родилась дочь Дэйзи. Не сомневаемся, что Кэти быстро придёт в отличную форму, поскольку трепетно относится к своей фигуре и внешности в целом. Кстати, у неё есть пунктик насчёт зубов – звезда хочет, чтобы они всегда были идеальными и белоснежными. Поэтому Перри чистит зубы по шесть раз в день, у неё всегда с собой более 20 зубных щёток. Результат на лицо! Вероятно, Кэти назвала новый альбом Smile в честь своей безупречной улыбки.

Ким Кардашьян

Вряд ли в мире найдётся девушка, которая думает о своей внешности больше, чем Ким. Ни для кого не секрет, что звезда, как и её сёстры, сделала несколько пластических операций, чтобы стать максимально красивой. На этом она не остановилась – Ким уделяет кучу времени как своей эффектной фигуре, так и лицу. Например, не смывает макияж на ночь – даже во сне выглядит идеально! Также Ким регулярно делает уколы ботокса и другие инъекции. Но и это ещё не всё – даже после всех процедур Кардашьян остаётся недовольна своими снимками и откровенно их фотошопит. И Ким, и Кайли Дженнер не раз ловили на этом.

Виктория Бекхэм

В отличие от Кэти Перри, самокритичная Виктория Бекхэм – не фанатка своей улыбки. Именно поэтому она практически никогда не улыбается на фото. Звезда старается всегда и везде выглядеть идеально, и для этого ей приходится всё время быть сконцентрированной и надеяться, что рядом не окажется человека с хорошим чувством юмора. А то он её рассмешит, а папарацци сфотографируют! Также Бекхэм следит за своей фигурой, после рождения каждого ребёнка она садилась на строгую диету.

«Я не супермодель. Я 46-летняя мать с четырьмя детьми. Я слежу за своим здоровьем, правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом. При этом я могу себе позволить выпивать неограниченное количество бокалов вина, потому что считаю, что нужно получать от жизни удовольствие», – рассказала Виктория.

Дженнифер Энистон

Много лет Дженнифер называют одной из самых красивых знаменитостей Голливуда, и с годами ничего не меняется – новые актрисы появляются, но Энистон всё ещё в топе. Это вышло не случайно, просто Дженнифер внимательно следит за всем, что касается её внешности. Она уверена, что надо пить как можно больше воды, чтобы выглядеть лучше.

«Со стороны может показаться, что я пью постоянно. И я действительно маниакальна насчёт воды, легко выпиваю по пять бутылок в день. Сейчас это уже привычка, которую я даже не замечаю. Но я знаю столько людей, которые ленятся и забывают пить достаточное количество воды. Некоторые даже ставят напоминания на телефоне».

Энистон отмечает, что одержимость красотой своей кожи передалась ей от мамы.

«У меня очень хорошие взаимоотношения с кожей. Сколько я себя помню, средство для умывания и увлажняющий крем всегда были главной частью моего ухода. Думаю, это всё из-за генов – моя мама была моделью, в хорошем смысле одержимой своей кожей. Всем этим простым, но важным вещам я научилась у неё».

Надя Дорофеева

Надю называют одной из самой красивых украинских артисток, но сама она признаётся, что недовольна своей внешностью.

«У меня миллион комплексов. Например, щёки – они у меня огромные, вы видите? Худоба. Когда мне говорят: «Ты красивая», мне всегда становится немного неловко. Но я горжусь тем, что много делаю, чтобы выглядеть лучше. Пью много воды, хожу в спортзал, к косметологу. Уход за лицом – это вообще очень важно, потому что сценический грим портит кожу. Я ни разу в жизни не легла спать после концерта с макияжем. Даже если нет воды, а у нас срочный переезд в другой город – я жду автозаправку, сижу со своей косметичкой. А знаете, почему? Потому что мама в детстве мне сказала: «Если лечь спать с накрашенными ресницами, они поломаются», – рассказала Дорофеева.

Эти звёздные девушки заморочены на своей внешности. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Она слишком замороченная!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, Interview Magazine

AD