Топ-7 самовлюблённых звёзд

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторым знаменитостям слава по-настоящему сносит голову. По-другому нельзя объяснить их чрезмерную любовь к себе – они считают себя самыми крутыми во всём мире. Они даже не стесняются говорить об этом в своих интервью. Канье, Бейонсе, Криштиану – собрали топ самовлюблённых звёзд!

Канье Уэст

Когда-то Джон Леннон сказал про The Beatles: «Мы популярнее, чем Иисус». Канье, судя по всему, решил продолжить его дело в своих речах. С кем только не сравнивал себя Уэст – называл себя Богом, Майклом Джорданом современной музыки, величайшим артистом… Самым большим сожалением в своей жизни он называет то, что не сможет побывать на собственном концерте в качестве зрителя. Может, стоит прийти на концерт своей голограммы?

«Они говорят, что людям я не нравлюсь, но все любят меня. Все любят Канье... Я лучший исполнитель из всех ныне живущих. Дух Фелы Кути, Боба Марли и Тупака Шакура проходит через меня. Мы знаем, кто лучший. Мы все знаем», – сказал Канье.

Рейтинг самых высокооплачиваемых звёзд, опубликованный на прошлой неделе, практически подтвердил величие Уэста. Он занял второе место, а опередила его только… Смотри ЗДЕСЬ.

Ким Кардашьян

В вопросе любви к себе Ким своему мужу не уступает. Несколько лет назад она поставила рекорд по количеству опубликованных селфи за год среди звёзд. А когда она повредила запястье, то наняла личного оператора, чтобы он фотографировал её каждый день. Стоит отметить, что однотипные фото звезды надоели подписчикам, которые наивно рассчитывали на разнообразие контента. Доставалось и её сёстрам, которые тоже любят себя пофоткать.

Кстати, на свадьбу Ким подарила Канье книгу своих селфи. Кто бы сомневался… Лови несколько этих самых селфи Кардашьян.

Криштиану Роналду

Криштиану регулярно называет себя лучшим футболистом из всех, при этом подчёркивая, что добился всего сам за счёт усердных тренировок. Роналду прошёл непростой путь, он рос в бедной семье, а сейчас стал первым футболистом в истории, заработавшим миллиард долларов. Некоторые футбольные болельщики обвиняют его в безумной самовлюблённости, другие уверены, что он может себе это позволить.

«Нужно мыслить позитивно, поэтому, с учётом достигнутых мной результатов, я считаю себя самым лучшим. Ведущие спортсмены оказывают влияние на свой вид спорта, и я считаю, что оказал большое влияние на футбол. Не могу сказать, насколько большое, но если ты можешь бегать быстрее и прыгать выше остальных, долго оставаться сильным и ловким, то можешь максимально реализовать свой талант», – сказал Роналду.

Конор Макрегор

«Криштиану – лучший, после меня, конечно». Это высказывание бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора подтверждает, что он считает себя самым крутым не только в своём виде спорта, о чём не раз заявлял, но и в спорте вообще. На днях, кстати, он завершил карьеру, сказав, что бои больше не приносят ему удовольствие. Правда, он проделывал такое уже два раза, так что фанаты не сомневаются, что он ещё вернётся.

Бейонсе

Бейонсе не скрывает – себя нужно любить. Она считает, что в этом случае тебя полюбят и другие. Правда, многие обвиняли её в излишней самовлюблённости – как некоторые коллеги, так и другие люди, которые с ней пересекались. Например, один из сотрудников в Египте, который выгнал её с экскурсии. Он рассказал, что девушка вела себя грубо и считала, что все должны под неё подстраиваться, ведь она сама Бейонсе.

Сама певица не считает себя таковой, зато обвиняет в этом Леди Гагу… Об этом ниже.

Леди Гага

Бейонсе и Леди Гага выпустили два совместных трека. Поэтому вряд ли Гага ожидала, что Бейонсе выскажется о ней в не самом приятном контексте – назвала её самовлюблённой «эгоманьячкой». Всё дело в том, что Леди Гага всегда хочет выделиться среди остальных, это касается её костюмов на красной дорожке и не только.

«Любой другой исполнитель появляется на красной ковровой дорожке, уважая определённые традиции. Но Леди Гага хочет, чтобы весь мир вертелся только вокруг нее», – сказала Бейонсе.

За это Гагу критиковали и многие юзеры в сети. Некоторые подходят к её эпатажным образам с юмором и делают мемы.

Джастин Бибер

О скандальном поведении Бибера и его чрезмерной любви к себе говорят давно, но недавно эта тема получила новый виток. На этот раз речь зашла о музыке. После выхода своего нового альбома Kehlani написала, что жанр R&B не умер, и попросила поддержать пластинку. И тут появился Бибер, который напомнил, что тоже выпустил альбом в этом жанре. В сети его резко раскритиковали, сказав, что он слишком высокого мнения о себе и своей музыке, и что треки с его нового альбома не имеют ничего общего с R&B.

Эти звёзды влюблены в себя и не скрывают этого. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «За что я люблю себя?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD