Том Круз, Джессика Альба, Бритни Спирс

Том Круз посадил вымогателя за решетку

В США 47-летний скандально известный бизнесмен, проживающий в штате Аризона, Дэвид Ханс Шмидт арестован за то, что пытался вымогать деньги у актера Тома Круза.

Шмидт попробовал продать Крузу за 1 миллион долларов похищенные фотографии его же свадьбы, угрожая в противном случае опубликовать их. Однако представители Круза обратились в ФБР, и в результате вымогатель был арестован федеральными агентами во вторник, 24 июля. Вместе с тем известно, что несмотря на объявленный судьей залог в 100 тыс. долларов, Шмидт находится в Дисциплинарном исправительном центре Лос-Анджелеса. При этом не совсем ясно, каким именно путем фотографии попали в руки Шмидту, и есть ли у него адвокат.

Отметим, что ранее Дэвид Ханс Шмидт пытался продать на аукционе личные вещи, дневники и фотографии Пэрис Хилтон, на которых она была запечатлена в различной степени обнаженности.

Джессика Альба рассталась со своим бой-френдом

Парочка познакомилась в 2005 году на съемках первой части «Фантастической Четверки», где Уоррен работал в качестве ассистента режиссера. Сообщается, что в начале этой недели Джессика, находясь за границей, позвонила бой-френду и просто сказала, что больше его не любит и попросила забрать вещи из дома, где они совместно проживали. Разрыв ничего не предвещало, в отношениях влюбленных в последнее время была тишь да гладь. Кэш, в свою очередь, считает, что это произошло на фоне появления в жизни Джессики другого мужчины. Возможно, к разрыву актрису подтолкнуло и то, что она на данный момент - одна из главных красавиц Голливуда, а Уоррен за два с половиной года, которые продолжался их роман, так и не продвинулся никуда со скромной должности помощника режиссера.

Бритни Спирс: борьба за детей продолжается

Борьба  Бритни Спирс и Кевина Федерлайна за право опеки над их детьми, полуторагодовалым Шоном Престоном и 10-месячным Джейденом Джеймсом, приобретает все более драматические черты.

По сообщениям прессы, Кевину, настаивающему на предоставлении ему права единоличной опеки над мальчиками, удалось окончательно привлечь на свою сторону родителей супруги, а также одиозную экс-ассистентку и кузину звезды Элли Симс. По сообщению одного швейцарского интернет-портала, родственники Бритни пришли к однозначному выводу о том, что малышам будет значительно лучше с отцом, чем с непутевой матерью, и предложили Федерлайну всяческую помощь в суде. Разумеется, Кевин не стал отказываться от неожиданной удачи и уже ведет переговоры со своим юристом о том, как лучше использовать поддержку семейства Спирс.

AD