Тоби Магуайр и другие актёры, которые вернутся в «Человеке-пауке 3»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В своём инстаграме счастливый Том Холланд рассказал, что прибыл в Атланту для съёмок в «Человеке-пауке 3». Позже папарацци заметили в городе Зендею, которая вновь сыграет Эм-Джей. Том рассказал, что третью часть будут снимать около пяти месяцев. Вокруг сюжета, который пока держится в секрете, ходит много слухов – инсайдеры активно делятся интересными подробностями. Так, в фильме должен появиться Доктор Стрэндж, который станет новым наставником Питера Паркера. И, вероятно, Стрэндж будет причастен к мультивселенной! Человека-паука ждёт путешествие в параллельные миры, где он встретит персонажей из предыдущих фильмов об этом супергерое. Эти картины не входили в киновселенную Marvel и никак не были с ней связаны. Итак, кого же встретит Питер Паркер Тома Холланда?

Человек-паук Тоби Магуайра

Поклонников трилогии Сэма Рэйми очень много, они до сих пор считают Тоби лучшим Человеком-пауком. Поэтому возвращение актёра к этой роли стало бы подарком для огромного количества фанатов. Глава студии Marvel Кевин Файги лично заинтересован в камбэке Тоби. Около месяца назад стало известно, что с Магуайром ведутся переговоры. Надеемся, что они завершились удачно!

Мэри Джейн в исполнении Кирстен Данст

Ну, куда Тоби без Кирстен! По слухам, возлюбленная Питера Паркера также появится в новом «Человеке-пауке». Некоторые источники сообщили, что в фильме даже покажут их ребёнка.

Человек-паук Эндрю Гарфилда

Переходим ко второму, «новому» Человеку-пауку в кино – Эндрю Гарфилду. С ним также велись переговоры, и у этого образа Питера Паркера тоже немало поклонников. К тому же, эта история осталась недосказанной – после второй части «Человека-паука» решили перезапустить, внедрив героя уже в исполнении Тома Холланда в киновселенную Marvel.

Гвен Стейси в исполнении Эммы Стоун

А вот этот инсайд показался немного странным, потому что героиню Эммы Стоун в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» ждал трагический исход. Источники сообщают, что она вернётся в образе супергероини, известной как Женщина-паук. По комиксам, она получила способности так же, как и Питер – после укуса радиоактивного паука.

Электро в исполнении Джейми Фокса

Казалось, что Человек-паук Гарфилда разобрался с этим злодеем. Видимо, не всё так просто. Фокс уже договорился с Marvel и снова сыграет Электро… Посмотрим, как нам объяснят его возвращение!

Гарри Озборн/Зелёный Гоблин в исполнении Дэйна ДеХаана

По его вине погибла Гвен Стейси… Лучший друг Питера, ставший злодеем, тоже может появиться в «Человеке-пауке 3».

Эдди Брок/Веном в исполнении Тома Харди

Выход картины «Веном: Да будет Карнаж» перенесли на 2021 год. Веном всё никак не станет частью киновселенной Marvel, но новый «Человек-паук» может это исправить. В картине ожидается его появление!

А Джей Джона Джеймсон в исполнении Дж. К. Симмонса уже вернулся! После титров в последнем фильме про Питера Паркера. Правда, актёр тот же, но персонаж немного другой (или тот же?). Об этом рассказал сам Симмонс. В частности, он пояснил «смену имиджа» своего героя.

«Мне кажется, единственное, в чём мы не соглашались во взглядах, – то, насколько персонаж будет похож на себя из комиксов и трилогии Сэма Рэйми, и насколько мы хотим обновить образ персонажа, сделать его более современным. По некоторым причинам я был привязан к старому образу. Так что нашим компромиссом стала лысина. Мне кажется, они приняли решение как-то так: «У нас нет времени делать парик. Нам нужно отснять его завтра в офисе». Выбор был такой: либо Джей Джона Джеймсон облысел за последние несколько лет, либо всё это время он носил шиньон», – рассказал Симмонс.

Премьера фильма «Человек-паук 3» должна состояться в декабре 2021 года. Ждём с нетерпением!

AD