Сцены с Эмбер Хёрд удалят из «Аквамена-2»

А вот и первый удар по карьере Эмбер Хёрд. Сцены с участием актрисы могут удалить из фильма «Аквамен-2» после её проигрыша в суде. Многолетнее разбирательство с бывшим мужем Джонни Деппом закончилось для актрисы поражением. Создатели фильма нашли способ, как избежать критики: вероятно, героиня Хёрд, Мера, умрёт в самом начале сиквела, и актриса больше не появится в кадре.

Ранее суды подпортили репутацию и самому Деппу. Он долгое время не мог попасть на экран, запреты и «скандальные разоблачения» ограничивали его актёрскую карьеру. А теперь зрители мечтают о подобном «наказании» и для Эмбер Хёрд. Актриса признаётся, что роль в «Аквамене-2» была очень важна для её творческой биографии, но всё провалилось из-за «клеветы» поклонников бывшего мужа. Они, кстати, даже создали петицию с требованием убрать Эмбер из фильма!

Сам Джонни Депп, в свою очередь, постепенно возвращается к работе в кино. В соцсетях появились слухи о том, что капитана Джека Воробья хотят вернуть на борт — во франшизу «Пиратов Карибского моря». После победы в суде актёр ожидает от бывшей супруги выплату компенсации в размере 15 млн долларов (в конечно итоге он должен будет получить $8,35 млн). Хотя адвокат Хёрд утверждает, что у его подзащитной нет такой суммы.

Как сложится дальнейшая карьера Эмбер Хёрд и судьба её героини в «Аквамене-2» — узнаем в марте 2023 года.

Фото: кадры из фильма

AD
Загружается ...