Смотри фильм «Первые на Севере: история одного рекорда в кино»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Арктика. Архипелаг Шпицберген. Сейчас туда не добраться. Но и в обычное время попасть в эту северную точку очень непросто. А уж провести оттуда прямой эфир… Ни одна радиостанция в мире не решилась на такое. Кроме Европы Плюс!

7 февраля Бригада У при поддержке «Синтек Лубрикантс», производителя антифриза Sintec Multifreeze установила мировой рекорд, свидетелями которого стали миллионы радиослушателей. Мы вышли в эфир из самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты. Уникальное достижение радио №1 в России* зафиксировали эксперты Книги «Гиннесс. Мировые рекорды»!

Почему участники экспедиции называют это приключение главным в своей жизни? Как построить эфирную студию прямо на снегу? Кого Бригада У встретила на Шпицбергене? И наконец, как Джему, Вэлу и Вики удалось выполнить все условия экспертов Книги Гиннесса и установить мировой рекорд? Узнай все ответы в эксклюзивном фильме «Первые на Севере: история одного рекорда в кино». Отправляйся в захватывающее путешествие за Полярный круг, не выходя из дома, вместе с Европой Плюс!

AD