Serge Devant в ResiDANCE

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В субботу в 10 вечера открываем летний сезон ResiDANCE. В гостевом часе – микс от Serge Devant!

Продюсер и диджей Serge Devant родился в Санкт-Петербурге, где провёл своё детство, получил музыкальное образование по классу фортепиано, а в школьные годы вместе с семьёй переехал в США. Его родители хотели, чтобы он пошёл по их стопам и стал программистом, но Serge выбрал музыку. Он стал известным во всём мире после релиза сингла Addicted, который возглавил чарты в разных странах. В записи приняла участие певица Hadley, с которой продюсер записал ещё несколько совместных треков. Музыкант получил поддержку Tiesto и Pete Tong и вскоре выпустил свой дебютный альбом Wanderer на лейбле Ultra Records.

В 2015 году состоялся релиз бэнгера Fearing Love – коллаборации Serge Devant, Damiano и Camille Safiya. Клип на этот трек был высоко оценён критиками и выиграл в номинации «лучшее музыкальное видео» на фестивале Hollywood Independent Reel Film.

Творчество артиста также привлекло внимание известного британского продюсера Damian Lazarus. Serge выпустил на его лейбле Crosstown Rebels сингл Always On My Mind.

В период карантина Serge Devant порадовал поклонников четырёхчасовым онлайн-концертом, который транслировался на его канале в YouTube.

6 июня в 22:00 – Anton Bruner, в 23:00 – Serge Devant. Всем ResiDANCE!

AD