Самые смешные фильмы 2019 года

В реальной жизни бывает много смешного, думаем, и у тебя за 2019-й успело произойти множество забавных и уморительных историй, которые вполне сгодились бы для сценария какого-нибудь ситкома, а то и для полноценного фильма. У режиссёров тоже было, чем порадовать тебя в 2019-м: в списке лучших комедий уходящего года ты найдёшь по-настоящему смешные ленты, которые помогут скоротать долгие зимние вечера перед праздниками или в разгар каникул.

Лови подборку самых забавных комедийных фильмов, которые увидели свет в 2019 году. Запоминай и сохраняй на тот случай, когда захочется от души посмеяться.

«Как приручить дракона 3»

Третья и финальная часть трилогии «Как приручить дракона» вышла в феврале. Перед премьерой сеть покорили ролики с героями мультфильма — Беззубиком и Китом Харингтоном, они уже обещали нескучное кино. Так и вышло. Этот фильм заставит тебя и смеяться, и плакать.

«Лего: Фильм 2»

В том же феврале, когда погода не баловала теплом, вышел ещё один фильм, который заставил зрителей забыть про затянувшуюся зиму и хорошенько посмеяться. Главную роль в мультфильме озвучил Крис Пратт, который успел зарекомендовать себя как отличный дрессировщик динозавров и бесстрашный страж галактики. Комедийные роли даются этому красавчику без труда, и в этом фильме Пратт снова был на высоте.

«Шазам!»

В 2019-м мы все поняли, что супергеройское кино может быть как невероятно серьёзным (это доказал нашумевший «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли), так и очень смешным. Второе стало понятно благодаря картине «Шазам!».

15-летний Билли Бэтсон получается возможность превращаться в супергероя, используя волшебное слово «Шазам!». Завязка обещает много интересного. Тонна шуток, классная игра актёров и крутой саундтрек — смотри и наслаждайся!

«Покемон. Детектив Пикачу»

Этот парень смешил нас и за пределами киноэкранов. От его шуточек без ума миллионы подписчиков в Twitter и инстаграме, да и среди звёзд есть фанаты его чувства юмора, например, Хью Джекман, Джейк Джилленхол и Блейк Лайвли. Райан Рейнольдс озвучил Пикачу в первой киноэкранизации истории покемонов. Оторваться невозможно! Это как будто Дэдпул играет в Pokémon Go и периодически отпускает фирменные шуточки.

«Люди в чёрном: Интернэшнл»

Последний раз мы видели их в кино в 2012 году. Прошло 7 лет и агенты сильно изменились. Уилла Смита и Томми Ли Джонса заменили Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Надо сказать, что костюмы идут им обоим, а химия между этими актёрами возникла ещё в фильме «Тор: Рагнарёк», так что эта парочка легко сможет тебя рассмешить.

«История игрушек 4»

Последний фильм франшизы «История игрушек» анонсировали как ромком, и он действительно был более эмоциональным, чем предыдущие части. Но вместе с тем у создателей получилось сделать по-настоящему смешное кино, где с юмором рассказано про серьёзные и важные темы: дружбу, любовь, взросление и умение отпускать.

«Форсаж: Хоббс и Шоу»

2019-й не порадовал фанатов головокружительных киногонок новой частью «Форсажа», но кое-что им увидеть всё-таки посчастливилось. Люк Хоббс и Декард Шоу из знаменитой франшизы объединились и создали настоящий экшн с большим количеством колких шуточек в адрес друг друга.

AD