Самые обсуждаемые звёздные пары

Миллиардер Илон Маск появился на ежегодном балу Met Gala вместе с новой девушкой. На этот раз его пассией стала канадская певица Граймс. Такой выбор удивил общественность – всем стало интересно, чем именно эпатажная артистка привлекла внимание Маска. Оказывается, роман начался с шутки Илона в Twitter. Вот так юмор соединяет людей! Мы вспомнили другие похожие романы и составили для тебя топ самых обсуждаемых звёздных пар.

Diplo и M.I.A.

Популярный диджей Diplo и британская певица M.I.A. встречались 5 лет. Их знакомство произошло в клубе в Лондоне, после чего они начали сотрудничать, а заодно и встречаться. Именно Diplo спродюсировал сингл Paper Planes, который стал саундтреком к фильму «Миллионер из трущоб» и был номинирован на несколько «Грэмми». С момента расставания прошло немало лет, а звёзды до сих пор вспоминают друг друга и дают интервью о своих отношениях, рассказывая новые подробности. Например, M.I.A. утверждает, что группа Major Lazer, которую основал Diplo, появилась благодаря ней – именно она познакомила участников друг с другом.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

После продолжительных отношений с Кристен Стюарт Роберт Паттинсон нашёл новую любовь – FKA Twigs. Поклонники актёра были разочарованы его выбором. Особенно разочаровались те, кто до последнего верили в союз с Кристен. А Паттинсон не обращал внимания на чужое мнение и даже сделал предложение своей девушке через год после начала отношений. К сожалению, хэппи-энда не случилось – папарацци сфоткали FKA Twigs с новым парнем, и позже стало известно, что они с Робертом разошлись.


 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Актёр Лиам Хемсворт и певица Майли Сайрус познакомились на съёмках фильма «Последняя песня» и начали встречаться в 2009 году. Всё шло хорошо, и они даже помолвились. Но потом милашка Сайрус, которую все ассоциировали с Ханной Монтаной, внезапно изменила стиль и стала оторвой. Даже сам Лиам её не узнавал! Настолько странно и непредсказуемо вела себя певица. Их отношения испортились, и они расстались. Во время разлуки у каждого появилась новая половинка, но всё же они не смогли забыть друг друга. В 2015-м звёзды возобновили отношения, а позже ещё и поженились.

Игги Азалия и A$AP Rocky

Самая настоящая хип-хоп пара – Игги Азалия и A$AP Rocky. Рэперша в знак любви даже решила набить на своих пальцах татуировку с названием микстейпа своего бойфренда – «Live.Love.A$AP». Вряд ли в тот момент Азалия могла подумать, что уже через полгода они расстанутся. Само собой, ей пришлось проводить болезненную процедуру и удалять её…


 

Шакира и Пике

А эта пара объединила мир музыки и спорта. Шакира познакомилась с Жераром Пике на съёмках своего клипа Waka Waka, и завертелось. Футболист известен своими неординарными выходками, а ещё тем, что любит потроллить других футболистов и некоторые клубы в соцсетях. Может быть, именно креативом он и покорил Шакиру. Несмотря на многочисленные слухи про его измены и про то, что они вот вот расстанутся, пара до сих пор вместе и счастливо воспитывает двух детей.

Зара Ларссон и Брайан Уиттакер

Популярная шведская певица Зара Ларссон встречается с моделью Брайаном Уиттакером. Всё началось с того, что девушка выложила в Twitter пост с его фотографиями, когда они ещё даже не были знакомы. Видимо, она наткнулась на него в интернете, ведь в комментарии было написано что-то вроде «почему ты так хорош, как тебя зовут и где ты живёшь». Не прошло и года, как они всё же познакомились и начали встречаться. Сейчас в Instagram можно увидеть много совместный снимков и фотосессий влюблённых.

Nas и Ники Минаж

Ники Минаж, королева Instagram и не только его, встречается с рэпером Nas. Ходят слухи, что она даже беременна от него и ждёт своего первенца. Всё началось с совместной фотосессии в Instagram, позже они ни раз были замечены вместе. Сейчас Ники старается не акцентировать внимания на личной жизни, ведь 15 июня у неё выходит новый альбом.  

Фото: Instagram, GETTY 

AD