ResiDANCE: Dimitri Vegas & Like Mike! (05/02/2016)

Уик-энд не может быть скучным! Субботний вечер, с 22:00 и полуночи — время ResiDANCE на Европе Плюс! 6 февраля слушай на радио № 1 в России* эксклюзивный сет Dimitri Vegas & Like Mike, диджеев № 1 в мире по версии DJ Magazine!

Dimitri Vegas & Like Mike — греко-бельгийский DJ-дуэт братьев-музыкантов Dimitri Thivaios и Michael Thivaios. На данный момент они находятся на первой позиции главного чарта EDM-индустрии Top 100 DJs от DJ MAG. В 2007 году Dimitri Vegas и Like Mike выпустили свой первый совместный релиз Cocaine/Eivissa. Затем был трек Work That Body, после выхода которого на диджеев обратил внимание Axwell и доверил им сделать для его лейбла AXTONE ремикс на композицию Rotterdam City of Love. Спустя три года Dimitri Vegas & Like Mike впервые стали ведущими артистами на легендарном Tomorrowland и впоследствии даже написали для фестиваля несколько гимнов: Give Into The Night, The Way We See The World feat. Afrojack и Nervo, Tomorrow Changed Today. А трек, записанный для Tomorrowland в 2013 году, Chattahoochee — попал на первую строчку Beatport Chart.

Не пропусти Dimitri Vegas & Like Mike на Европе Плюс — сразу после микса от Anton Bruner!


 

* TNS Россия, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), апрель — сентябрь 2015, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения — телефонные интервью.

AD