Прохор Чеховской в Бригаде У

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ведьмаку заплатите чеканной монетой… Если ты смотрел «Ведьмака», то эта песня наверняка ещё крутится у тебя в голове, а если не смотрел, то точно видел многочисленные мемы в сети. В пятницу в 9:00 в Бригаду У придёт актёр, озвучивший барда Лютика и исполнивший ту самую песню – Прохор Чеховской!

Его голос можно услышать в топовых фильмах, таких как «Назад в будущее» (Марти Макфлай), «Джокер», «Человек-паук: Вдали от дома», «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Люди в чёрном: Интернэшнл». А ещё именно Прохор озвучивает голливудского актёра Джесси Айзенберга! Джем, Вэл и Вики узнают, легко ли он прошёл кастинг на озвучку Лютика, за кого он будет болеть на премии «Оскар», и, конечно, попросят спеть про чеканную монету :)

Приходи на эфир Бригады У с Прохором Чеховским в нашу VISUAL STUDIO – заполняй анкету ниже и жди приглашения! Слушай Европу Плюс в пятницу в 9:00 или смотри прямую трансляцию на нашем сайте, в мобильном приложении или в нашей группе ВКонтакте. Не стесняйся задавать свои вопросы Прохору в комментах – самые интересные Бригада У озвучит в эфире.

AD