Итоги: выиграй альбом Tiësto

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Он неоднократно занимал первое место в рейтинге лучших диджеев по версии DJ Mag, выиграл множество наград, включая премию «Грэмми», а британский журнал Mixmag назвал его величайшим диджеем всех времён. Его зовут Tiësto, и 15 мая он выпустил новый альбом The London Sessions, который вышел в России при поддержке Европы Плюс! На этой неделе у нас был розыгрыш альбома – ты мог выигрывай коды для iTunes с 18 по 22 мая в Бригаде У, Крутом подъёме, на нашем сайте и в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме.

Лови итоги игры на сайте.

Артист №1: Её вокал можно услышать в хите Meduza – Lose Control. Becky Hill

Артист №2: Он снялся в фильмах «Тренировочный день», «Очень страшное кино 5» и «Мир будущего». Snoop Dogg

Артист №3: Её второй студийный альбом Phoenix вышел в 2018 году. Рита Ора

Артист №4: Он записал саундтрек Sunflower к мультфильму «Человек-паук: Через вселенные». Post Malone

Артист №5: Её родители – шведская певица Нене Черри и музыкальный продюсер Кэмерон Маквэй. Mabel

Победители: Даниил Ибрагимов, Даша Михнюк, Юлия Туленко, Екатерина Фокина, Павел Коргун. Поздравляем!

The London Sessions не случайно получил такое название. Tiësto признался, что был вдохновлён атмосферой улиц Лондона и талантом британских артистов. В альбом вошло 13 треков, среди которых коллаборации с Post Malone, Mabel, Ритой Орой, Snoop Dogg, Becky Hill, KAMILLE и другими звёздами.

«Меня по-настоящему вдохновила разнообразная и авангардная музыкальная сцена Лондона, в который я не раз возвращался, чтобы найти новые идеи и познакомиться с классными музыкантами. Работать в таком грандиозном месте – особое удовольствие, каждый момент такого опыта – особенный. Я вспоминаю эти плодотворные недели записи в студии SARM Studios и понимаю, что все идеи для пластинки родились под влиянием уникальной атмосферы Лондона».

AD