Выиграй альбом Дуа Липы

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

За последние полгода она подарила фанатам два новых хита – Don’t Start Now и Physical, а теперь представила целую пластинку. 27 марта британская поп-королева Дуа Липа выпустила новый студийный альбом Future Nostalgia, который вышел в России при поддержке Европы Плюс. Не пропусти розыгрыш альбома – выигрывай коды для iTunes с 30 марта по 3 апреля в Бригаде У, московском часе Play Box, соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме, а также на нашем сайте. Каждый день, с понедельника по пятницу, будем выкладывать в эту новость по одной фотографии. Ты должен будешь понять, кто на снимке – настоящая Дуа Липа или «липовая» Липа. А в пятницу в 12:00 здесь появится форма, в которую надо будет внести номера фото, на которых действительно была реальная Дуа Липа. Первые правильно ответившие получат коды для iTunes!

Фото 1:

Дуа Липа заявила о себе в 2015 году и с тех пор достигла невероятных высот в музыке. Её дебютная пластинка стала самым прослушиваемым сольным женским альбом в истории Spotify, а мировые продажи превысили 4 миллиона копий. Певица стала самой молодой сольной исполнительницей, набравшей 1 миллиард просмотров на YouTube. Она выиграла две премии «Грэмми», 3 статуэтки Brit Awards и множество других наград. Армия её поклонников растёт с каждым днём, а в инстаграме у неё уже 41 миллион подписчиков.

Future Nostalgia стал вторым студийным альбомом Дуа Липы. Фанаты с нетерпением ждали его релиза, и ради них певица решила выпустить его на неделю раньше. Всего в альбоме 11 треков.

«Я немного сомневалась, правильно ли делать запуск в такое время, потому что многие люди страдают. Я даже не уверена, что поступаю правильно сейчас, но мне кажется, что в такое непростое время нам больше всего нужна музыка. Я надеюсь, что мой новый альбом принесёт вам немного счастья и заставит вас улыбаться и танцевать. Надеюсь, вы будете мной гордиться», – сказала Дуа Липа.

AD