Новый сезон Бригады У

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ты этого ждал и это случилось — Бригада У начала новый сезон! Джем, Вэл и Вики вернулись в эфир. И у них для тебя много новостей.

Каждое утро в 9:08 продлеваем лето в новой игре «Звуки Лета в Бригаде У». Присылай любой звук, который ассоциируется у тебя с летом в WhatsApp Европы Плюс по номеру +7 (495) 745-65-65. Другой дозвонившийся в эфир слушатель попытается отгадать источник звука. А хочешь, звони в эфир сам и разгадай то, что прислали другие.

Специально к 1 сентября в Бригаде У появилась училка. И какая! Мария Батхан учит правильно пользоваться известными фразами из топовых хитов Европы Плюс. Учим английский под музыку с 31 августа по 3 сентября в Бригаде У!

А ещё Джем, Вэл и Вики решили выяснить, какой знак зодиака круче. Для этого они придумали 12 битв. Дождись битву своего знака, дозвонись и получи возможность доказать всем, что твой знак – всем знакам знак! В знак признательности тебя ждёт знаковый подарок.

Кроме того, в коллекции знакомых тебе Every-дэйек случилось пополнение – игра, в которой Бригада У вместе с тобой радуется самым простым вещам. Изменился график работы паспортного стола? Это же невероятно! В городе Х. никому неизвестный человек сделал бесполезное заявление? Здорово! Открыт новый вид каркародонтозавров? Великолепно! Чем эмоциональнее ты реагируешь на новости, тем лучше. Переигрывать можно, выигрывать нужно. Получать крутые подарки – тем более! Лови новую Every-дэйку новом сезоне Бригады У, каждое утро в 8:08.

А до конца августа в игре «Тру Ли Movie» в 8:40 Бригада У разыгрывает идеальный поход в кино. Всё, что нужно, уже включено: билеты на любой сеанс для двоих и огромный поп-корн. Большие экраны ждут!

Слушай новый сезон Бригады У по будням с 7 до 10 на Европе Плюс!

AD