Названы самые влиятельные звёзды планеты

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей 2020 года. Категорию «Деятели искусства» возглавил The Weeknd, недавно выигравший премию MTV VMA. А на днях артист установил рекорд в чарте Billboard Hot 100 – его хит Blinding Lights дольше всех продержался в топ-5.

«Он является таинственной фигурой в эпоху, когда загадочность редко встречается в поп-музыке. И ты никогда не знаешь, чем он удивить дальше.

Его не интересует выгода ради выгоды, но он один из самых прослушиваемых артистов на Spotify. Как и Prince, он живёт по своим правилам. Таким и должен быть артист», – сказал о The Weeknd Элтон Джон.

Вместе с The Weeknd в список влиятельных селебрити попали Селена Гомес и Холзи. У всех троих музыкантов новые альбомы в этом году вышли при поддержке Европы Плюс.

«Селена Гомес беззастенчиво расправляет свои крылья и усиливает свое влияние, куда бы её ни приводили мечты. Она всегда была прекрасной исполнительницей, но музыкой она не ограничивается. Селена смело использует свою платформу, сохраняя свою идентичность. Она олицетворяет свое могущественное поколение, которое открыто отвергает представление о том, что можно быть только кем-то одним – артистом, активистом или гражданином мира», – сказала про Селену американская актриса актриса Америка Феррера.

Также в категории «Деятели искусства» попали актёр Майкл Б. Джордан и рэпер J Balvin.

А американская рэперша Megan Thee Stallion попала в категорию «Новаторы».

Фото: Time.com, инстаграм

AD