Настроение – лето: самые горячие летние клипы

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Выходим из самоизоляции прямо в лето! Чтобы ты мог поскорее проникнуться атмосферой самого жаркого сезона года, мы собрали для тебя горячие летние клипы звёзд. Солнце, пляж, море – заряжайся правильным настроением.

Гарри Стайлс – Watermelon Sugar

В свежем клипе от Гарри главным героем стал не сам певец, а арбуз. Ну ладно, Гарри там тоже достаточно. Он вместе с друзьями (абсолютное большинство – девушки) тусит на пляже и радуется жизни. Идеальная летняя вечеринка!

Meduza, Becky Hill, Goodboys – Lose Control

Клип на хит Lose Control снимали в Турции в необычном месте. Жилой комплекс Бурдж Аль Бабас называют заброшенным городом для миллионеров. Он состоит из 730 одинаковых построек, напоминающих диснеевские замки. Там никто не живёт, а вот Meduza и компания не растерялись и сняли крутое видео.

Pedro Capó, Farruko – Calma (Remix)

Артисты из Пуэрто-Рико просто по определению должны снимать летние клипы. Почти два миллиарда раз пользователи YouTube смотрели, как отдыхают Pedro Capó и Farruko. Присоединяйся!

Aya Nakamura – Djadja

Французская певица Aya Nakamura стала популярна благодаря хиту Djadja с цепляющим названием. Лёгкий летний клип был снят в Барселоне и стал вторым по популярности во Франции в 2018 году. Что ещё сказать… Oh, Djadja!

Кельвин Харрис, Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Big Sean – Feels

Сразу четыре больших артиста объединились, чтобы сделать хит Feels. По сюжету клипа, музыканты отдыхают на пустынном острове. Лови позитивные вайбы.

Эд Ширан и Джастин Бибер – I Don't Care

Видео на совместный трек Ширана и Бибера было снято на зелёном фоне, но от этого оно не становится менее ярким и солнечным. За это нужно сказать спасибо режиссёру и монтажёру. Эд-банан и Джастин-мороженое ждут твоего просмотра!

Vice, Джейсон Деруло и Ava Max – Make Up

Вообще Деруло – мастер летних клипов, так что в нашей подборке могло быть практически любое из его видео. Клип на трек Make Up хорош тем, что здесь вместе с горячим Деруло появляется не менее жаркая Ava Max. Поют, танцуют, загорают у бассейна, флиртуют… Всё как положено.

Джастин Тимберлейк – CAN'T STOP THE FEELING!

Саундтрек к первой части «Троллей» стал популярным во всём мире ещё до выхода самого мультика. Тимберлейк постарался! В клипе танцуют все – не только Джастин, но и простые люди. В финале видео, по закону жанра, совместный дэнс всех героев. Включай клип и танцуй с ними!

DNCE – Cake By The Ocean

До того, как Jonas Brothers вернулись, Джо Джонас отжигал со своей группой DNCE. Сжет клипа на хит Cake By The Ocean прост – масштабная вечеринка на пляже. Кстати, режиссёром видео стали Black Coffee и Джиджи Хадид, которая тогда встречалась с Джонасом.

Jonas Brothers – Cool

Спустя несколько лет удачный опыт пляжного клипа Джо повторил уже вместе с братьями. Один Джонас на пляже – хорошо, а три – ещё лучше!

Билли Айлиш – Bellyache

В клипе Bellyache Билли застряла посреди пустынной трассы. Она просто идёт по дороге с красным фургончиком, в котором, как выясняется, много денег. Весёлая Айлиш танцует, радуется моменту, но в конце видео её ждёт… Смотри, и узнаешь.

DJ Fresh и Рита Ора – Hot Right Now

Благодаря этому хиту о Рите Оре узнал весь мир. Название трека переводится «горячо прямо сейчас», поэтому неудивительно, что клип получился солнечным и зажигательным.

Doja Cat – Say So

Трудно оторвать взгляд от Doja Cat в этом клипе (да и не только в нём). Say So – один из главных хитов этого года, ставший популярным сначала в TikTok. Несколько звёзд этого приложения даже появляются в видео.

Луис Фонси и Daddy Yankee – Despacito

Ну, и напоследок… Des-pa-cito!

AD