MTV VMA 2018: поцелуи и «голые» платья

В Нью-Йорке назвали победителей премии MTV Video Music Awards-2018. Ежегодно ее вручают за лучшие клипы. На этот раз лидером по количеству номинаций стала Cardi B. Но ей удалось унести только три награды из десяти - «Лучший новый артист», «Лучшая коллаборация» (за трек Dinero с Дженнифер Лопес и DJ Khaled) и «Лучшая песня лета» (хит «I Like It» с Bad Bunny & J Balvin). Кстати, неожиданно она появилась на сцене с ребенком на руках. Но затем оказалось, что в пеленку была завернута одна из заветных статуэток. 

Номинацию «Артист года» она уступила Камиле Кабельо. Также певица победила в номинации «Лучшее видео года», которую ей принес клип на трек Havana. Она появилась на сцене вместе с мамой, тетей и бабушкой. Но своим выступлением не ограничилась и еще и потанцевала в зале вместе с Maluma

Не обошелся без награды и нашумевший клип Бейонсе и Jay-Z, который снимали в Лувре. 

А Rockstar стал главным хитом года и принес статуэтку Post Malone и 21 Savage.

Появление звезд на красной дорожке MTV VMA всегда ждут не меньше, чем вручения наград. Ведь знаменитости проявляют всю свою фантазию. Но в этот раз было рекордное число «голых» нарядов. Некоторые модные критики даже шутили, что почувствовали себя в 90-х. 

Кстати, на дорожке было замечено много звездных парочек. Ариана Гранде и Питт Дэвидсон впервые вышли в свет вместе. Кайли Дженнер появилась с Трэвисом Скоттом. Ну, а самой романтичной парой стали Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Винни Харлоу

Шон Мендес

Cardi B

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

G-Eazy

Камила Кабельо

Marshmello

Игги Азалия

Рита Ора

Bebe Rexha

Кайли Дженнер

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Блейк Лайвли

SZA

Ники Минаж

Кстати, Дженнифер Лопес получила специальную премию имени Майкла Джексона «Признание поколения», которая вручается за особые достижения в музыке.

«Это было чудесное путешествие. Я мечтала о невозможном, и затем все это сбывалось. Танцы, музыка, кино…Мне очень часто говорили, что я хватаюсь за все и сразу. Но я всегда была девушкой, которая реагировала на подобное: «Почему бы и нет?», - сказала певица со сцены.

А затем она обратилась к своему возлюбленному Алексу Родригесу, который сидел в зале и восторженно смотрел на ее зажигательные танцы (а также снимал их на телефон). Она назвала его своим зеркальным отражением и родственной душой.

Фото: Getty Images/Instagram

AD