Модные провалы недели (16/06/2018)

На этой неделе звезды выбирали очень странные образы. Рианна появилась в платье, которое напоминало фольгу. Рита Ора совместила несовместимое. На премии Tony Awards практически каждая вторая звезда решила выбрать наряд, благодаря которому сливалась с press wall. А Пэрис Хилтон опять подвел ее любимый леопардовый принт.

Рианна

Рианна выбрала для премьеры фильма «8 подруг Оушена» в Лондоне золотистое платье из жатого шелка, которое многие назвали куском фольги. Впрочем, обсуждали не только его цвет, но и очень смелое декольте. В соцсетях комментарии были самые разные: «Размерчик явно не Ри», «Платье шикарное, но слишком откровенное». На самом деле звезда решила поддержать старинный французский модный дом Poiret, который недавно решили возродить. Но этому никто не придал значения. Для всех оно так и осталось куском фольги.


 

Минди Калинг

Но не одной Рианне досталось на премьере в Лондоне. Например, платье Минды Калинг назвали слишком мрачным.


 

Кристина Агилера

На этой неделе Кристина Агилера заставила говорить о себе несколько раз. Сначала она выпустила первый за шесть лет альбом Liberation. Затем спела с Джимми Фэллоном в метро. И появилась в очень смелом образе – с косичками, в ботфортах и в ультракоротком платье с надписью «Ты можешь сделать это как никто другой». Вот только не всем понравился такой эксперимент.

Пэрис Хилтон

И, конечно же, Пэрис Хилтон не подвела, в очередной раз появившись в платье с леопардовым принтом. Кстати, звезда сообщила о запуске линии одежды. Теперь всем интересно посмотреть на эти вещи.

Рэйчел Броснахэн, Хэмиш Боулз

На этой неделе на Бродвее вручили театральную премию Tony Awards. Многие гости появились в нарядах с цветочным принтом и в итоге сливались с press wall. Например, в их числе журналист Хэмиш Боулз и актриса Рэйчел Броснахэн.



 

Дженнифер Лопес

В последнее время у Дженнифер Лопес появился любимый принт – купюры долларов. Сначала она нарисовала их на ногтях. А на этой неделе выбрала для шоу Джимми Киммела костюм с таким принтом. Вот только выглядело это весьма сомнительно.

Рита Ора

Ну, а самый провальный наряд на этой неделе выбрала Рита Ора. Розовое платье, лимонные перчатки и желтые носки выглядели на ней очень странно.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD