Модные провалы недели (01/12/2018)

На этой неделе звезды купили себе одежду из новых зимних коллекций, но не у всех получилось выглядеть в ней модно. Джастин Бибер появился в шубе из искусственного меха, которая напоминала халат. Тайра Бэнкс нарядилась в Барби, но образ получился на «троечку». А Эрика Баду выбирает странные платья вне зависимости от времени года.

Джастин Бибер

В последнее время папарацци интересует каждый совместный выход Джастина Бибера и Хейли Болдуин. На этот раз они обратили внимание на шубу певца, в которой он появился на хоккейном матче в Канаде. Fashion-критики написали, что она смотрится на нем как домашний халат.

Эрика Баду

Эрика Баду смело может претендовать на статус «Самая странная девушка года». И ее очередной безумный наряд это подтверждает. Сама звезда часто говорит, что использует свою одежду в качества протеста. А модные критики протестуют против ее плохого вкуса.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в последнее время появляется только в соблазнительных платьях. А на этот раз ее заметили в спортивных штанах и в ботинках для треккинга. И не все оценили этот лук.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс появилась в образе Барби. Она выбрала платье смелого розового цвета и такие же бархатные ботфорты. Вот только fashion-критики не оценили ее эксперимент.

Эшли Коннор

Сейчас звезды готовятся к новогодним праздникам и покупают подарки. А Эшли Коннор решила нарядиться в платье, которое напоминает упаковочную бумагу и сама стала выглядеть как подарок.

Блэк Чайна

Впервые Блэк Чайна решила нарядиться в скромный наряд. Звезда выбрала персиковое платье со шлейфом, но ее прическа испортила весь образ.

Фото: Getty Images/Instagram

AD