Мила Кунис рассказала о разводе с Кутчером

В последнее время таблоиды никак не могут определиться. Сначала они приписывают Миле Кунис третью беременность, а спустя какое-то время начинают утверждать, что они с Эштоном Кутчером расстались. Видимо, актрисе надоело все это выслушивать.

Звезда украсила обложку нового номера Cosmopolitan и дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с Эштоном. Ведь у них все отлично и они по-прежнему устраивают себе романтические выходные, отправляясь на баскетбольный матч

«Я стараюсь не читать все, что пишут о нашей семье. И даже при этом я знаю, что мы разводимся несколько раз в год, а еще что я несколько раз беременела третьим ребенком. Я знаю об этом, так как вижу такие заголовки на обложках газет и журналов, которые стоят в магазинах на видном месте»,  — рассказала Мила. 

И если саму актрису такие новости лишь заставляют улыбнуться, то для ее родителей это настоящий стресс. Так, например, они были в шоке от новости, что их дочь госпитализирована. А еще она призналась, что ее близкие не теряют надежды, что когда-нибудь слухи о ее новой беременности окажутся правдой, так как они очень хотят третьего внука.

Напомним, что сейчас Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двоих детей – дочь Уайетт Изабель и сына Димитрия Портвуда.


 


 

AD