«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (08/02/2013)

14 февраля в широкий прокат выходит очередная серия боевика «Крепкий орешек». Одна из самых успешных франшиз в истории кино отмечает в этом году серебряный юбилей, ведь именно 25 лет назад мир познакомился с Джоном МакКлейном, роль которого и по сей день исполняет Брюс Уиллис. Новый фильм Джона Мура «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» появится на больших экранах страны при поддержке Европы Плюс.

«Играть МакКлейна очень интересно еще и потому, что этот парень – никакой не супергерой, – говорит Брюс Уиллис. – У него нет каких-то уникальных нечеловеческих возможностей или качеств. Он – обычный парень, с которым может себя сравнить практически каждый. Несмотря на то, что во франшизе немало динамичных сцен, мне кажется, основной упор следует делать на приземленности МакКлейна и его чувстве юмора. Именно за это его любят зрители».

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Европа Плюс дарит тебе шанс увидеть «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» одним из первых, выиграв в КиноКайфе или Киноблоге билеты на спецпоказ картины, который состоится 13 февраля в киноцентре «Формула Кино Европа». Кроме того, ты можешь заполучить фирменные сувениры от создателей фильма в «Крутом подъеме».A c 11 по 15 февраля не пропусти суперигру в Бригаде У, главный приз — поездка на двоих в Прагу! 

1. Кадр из какой части «Крепкого орешка» представлен ниже?

2. Перед тобой постер к известному американскому сериалу с участием Брюса Уиллиса. Как называется эта лента?  

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные.

Итоги — 11 февраля.

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD